Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 331 страница 360 из 474

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

331

alex написал(а):

Привет всем!) Могу ли я играть на вашей ролевой, например за неканона, если у меня низкий уровень написания поста, можно даже сказать очень низкий, например за неканона? И хотелось бы, взять персонажа с полностью готовой биографией, так как в её написании, я можно сказать, полный ноль. Понимаю, что сейчас почти не найти ролевую, где игроков будут устраивать такие посты как у меня, но всё же, буду вам очень благодарен за любой ответ.

Здравствуйте!)
Уровень игры - вещь относительная. Хотите играть за неканона - смотрите акции или создавайте своего персонажа, но биографию вам за него, ровно как и саму анкету, вам никто писать не будет. Создание биографии, как и написание постов - процесс творческий и индивидуальный.
Какого неканона вы хотите создать?

0

332

Nikolaus Brutt
Спасибо за ответ)
Я бы хотел создать дампира.

0

333

alex написал(а):

Nikolaus Brutt
Спасибо за ответ)
Я бы хотел создать дампира.

Можно поподробнее? Отказниками, стража, новичка? Какое место вы хотите выделить ему в сюжете? Чью сторону он\она займёт?

0

334

Господа АМС, а можно мне все же профиль оформить? Я, конечно, все понимаю, но уже почти неделя прошла.

0

335

Jillian Mastrano
прошу прощение за такое упущение, все поставлено)

0

336

Здравствуйте. Кто сейчас для вас более актуален? Морой/дампир или стригой?

0

337

Lee написал(а):

Здравствуйте. Кто сейчас для вас более актуален? Морой/дампир или стригой?

Доброго времени суток!)
Для нас сейчас наиболее актуальны дампиры для восстания и дампиры для защиты мороев, а также стригои, которые будут совершать нападения)
Может, у вас есть какие-то предпочтения по персонажу?)

0

338

Вы предоставили мне нелегкий выбор, между дампирами для защиты и стригоями. Обе стороны привлекают. Я даже, растерялась немного.

0

339

Lee написал(а):

Вы предоставили мне нелегкий выбор, между дампирами для защиты и стригоями. Обе стороны привлекают. Я даже, растерялась немного.

Придете стригоем, я возьму под крыло)

0

340

Тогда, выбор сделан в пользу стригоев. Осталось, обдумать все детали и садиться писать анкету. Ограничения в возрасте у них есть? И для личной справки, глаза здесь от Добрев не устали? (это нужно, чтобы определиться в выборе внешности, между двумя актрисами.)

0

341

Lee написал(а):

Тогда, выбор сделан в пользу стригоев. Осталось, обдумать все детали и садиться писать анкету. Ограничения в возрасте у них есть? И для личной справки, глаза здесь от Добрев не устали? (это нужно, чтобы определиться в выборе внешности, между двумя актрисами.)

Ограничения состоят только в возрасте - не делайте древнюю стригойку, если собираетесь активно участвовать в квестах и быть в команде Джеймса) Остальное на ваш выбор.
Немного устали) Но выбор внешности опять же только за вами)

0

342

Даже для меня, это слишком. Уже не в том возрасте, чтобы отыгрывать таких персонажей. Ну, если никто не против, и  внешность Rebecca Rittenhouse не занята, то придержите ее  за мной, а я пока зайду с компьютера и просмотрю шаблон анкеты.

0

343

Lee написал(а):

Даже для меня, это слишком. Уже не в том возрасте, чтобы отыгрывать таких персонажей. Ну, если никто не против, и  внешность Rebecca Rittenhouse не занята, то придержите ее  за мной, а я пока зайду с компьютера и просмотрю шаблон анкеты.

Внешность занята за вами) С нетерпением ждём анкету.

0

344

Доброго!)
Придержите, пожалуйста, заявку №2 (Rian Tyer / Риан Тьер) в теме "Нужный персонажи".
И внешность Chad Michael Murray.

И хотелось бы сразу же вопрос заказчице задать.
Привет, Алиса. Не будете ли вы возражать против смены имени Риан на Кристофер? Фамилию согласен оставить ту, что указана в заявке.

0

345

Chris написал(а):

Придержите, пожалуйста, заявку №2 (Rian Tyer / Риан Тьер) в теме "Нужный персонажи".
И внешность Chad Michael Murray.

Ты ж моя радость)

Chris написал(а):

Не будете ли вы возражать против смены имени Риан на Кристофер?

давай на ты и, да, я не против смены имени, как, в прочем, и фамилии)
И Дэнни говорит, что хотели бы снизить возраст - я не против. Есть ася или вк? а то у меня пара мыслей появилось и хотелось бы их обсудить)

0

346

Alice Dashkova
Отлично. Я только за перейти на ты.
Есть аська.

Какой шустрый Дэнни. Узнаю МакКоя) Рад, что ты согласна на внесение корректировок)
Сейчас я уже отчаливаю из сети, но завтра с удовольствием обсужу все детали.

0

347

Chris написал(а):

Есть аська.

добавилась)

0

348

Это Иван Дроздов и Георге Греку. Можно нам вернуть роли?

0

349

Иван и Георге написал(а):

Это Иван Дроздов и Георге Греку. Можно нам вернуть роли?

Здравствуйте! Георге Греку уже занят. В связи с нулевой активностью за все предыдущие регистрации, Ивана Дроздова мы Вам тоже вернуть не можем.

0

350

Мы виноваты, что игры не было?  У нас почему была 0 активнеость? Потому что не было игры и партнеров!
Как это занят? Почему?
И почему не можете вернуть Ивана?

0

351

Георге и Иван
Пожалуй, то, что вы только сейчас спохватились о том, что вас удалили, как раз-таки говорит о вашей активности. Насколько я знаю, Ивану игру предлагала Каролина Озера, у Георге даже был эпизод, вот только активностью он не отличался

Георге и Иван написал(а):

Как это занят? Почему?

Так иногда бывает, когда роль свободна. Люди приходят и берут персонажа. И играют им.

+1

352

Добра вам, придержите мне Лиссу на максимум?)

0

353

wine
Лиса за вами до 04.04.16 Вдохновения на анкету))

0

354

wine написал(а):

Добра вам, придержите мне Лиссу на максимум?)

уииииииии)
ждем тебя, родная)

0

355

Всем добра!! Можно ли попытать счастье в игре за Эдди Кастилья?

0

356

Гость, просто гость написал(а):

Всем добра!! Можно ли попытать счастье в игре за Эдди Кастилья?

конечно можно)
придержать его за Вами?

0

357

Да, придержите, пожалуйста. Постараюсь сегодня - завтра заполнить анкету и включиться в игру.

0

358

Гость, просто гость написал(а):

Да, придержите, пожалуйста. Постараюсь сегодня - завтра заполнить анкету и включиться в игру.

Эдди за вами до 8.05)

0

359

Благодарю, и хочу уточнить. Как сюжет ролевой игры по временным рамкам сочетается с событиями книг? Какие из событий книг Р.Мид являются основой для биографии?

0

360

И, как я вижу, Эдди стоит на акции. Значит ли это, что я могу пройти по пробному посту?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно