Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 391 страница 420 из 474

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

391

LSD.
Доброго утра) буду краткой, ибо уже убегаю на работу. Позволю себе ответить за Джо, заявка на стража наверное уже не так актуальна( я не говорю что перс не нужен, просто будет немного другая сюжетка), но только потому что девушка решила сбежать с Академии. Т.е. вы не будете приставлены к ней день и ночь, но вполне можете отправиться на её поиски.

0

392

LSD. написал(а):

Из нужных приглянулась заявка  Jocelyn Holt - на ее стража, в связи с этим вопрос, актуальна ли еще заявка и найдется ли для персонажа место в сюжете?

Доброго! Да, конечно, заявка актуальна, и я с нетерпением жду данного персонажа.
Ann-Marie Smith
Мне интересно, откуда взяли, что Джо сбежит из академии? Нет, сбегать она не будет, академия будет закончена. Побег даже близко не планировался.

0

393

Jocelyn Holt
Значит я запуталась в твоей истории, извини. А то что ты в Сиэтле с Эрихом в учебный перевод или ты потом вернешься в академию?)

0

394

LSD. написал(а):

Доброго времени суток!
Побродив по вашей ролевой неожиданно захотелось присоединиться, но естественно есть дилеммы касательно выбора персонажа.
Из нужных приглянулась заявка  Jocelyn Holt - на ее стража, в связи с этим вопрос, актуальна ли еще заявка и найдется ли для персонажа место в сюжете?
Если же ударяться в канон, а почему бы и да, я смотрю у вас давно не активен профиль Dimitri Belikov, если ошибаюсь, заранее прошу простить. А так, этого персонажа тоже было бы интересно отыграть.
В общем уважаемая администрация, вершите судьбу, подскажите кто вам больше сейчас нужен, или же предложите альтернативные варианты)

Здравствуйте!
Дмитрий Беликов с нами и в ближайшее время намерен вернуть свою активность)
Я хочу предложить вам взять роль Кристиана Озера. Персонаж крайне необходим по сюжету, и наша активная Лисса с нетерпением ждёт его!)

0

395

Samantha Mathews написал(а):

Значит я запуталась в твоей истории, извини. А то что ты в Сиэтле с Эрихом в учебный перевод или ты потом вернешься в академию?)

Таких выездов планировалось несколько, но за ними всегда следует возвращение в академию. Так что как такового побега не  будет, но стража всё равно не держала бы возле себя круглые сутки. Ему будет скучно играть только со мной))

0

396

Nikolaus Brutt

Я хочу предложить вам взять роль Кристиана Озера. Персонаж крайне необходим по сюжету, и наша активная Лисса с нетерпением ждёт его!)

А это интересное предложение, к тому же если персонаж действительно нужен для отыгрыша сюжетной линии.
Только, кажется, этот профиль у вас уже зарегистрирован. Если у амс нет возражений, попрошу освободить профиль, дабы зарегистрироваться)

0

397

LSD.
Эх... Что ж, вдохновения Вам!)

0

398

LSD. написал(а):

А это интересное предложение, к тому же если персонаж действительно нужен для отыгрыша сюжетной линии.
Только, кажется, этот профиль у вас уже зарегистрирован. Если у амс нет возражений, попрошу освободить профиль, дабы зарегистрироваться)

Профиль освобождён) Спасибо за ваш выбор! Кристиан действительно необходим для сюжета!)

0

399

Jocelyn Holt
Простите милая девушка, что не осуществил ваши надежды, и не обижайтесь, прошу.
С каноном мне будет, как-то все-таки полегче.

0

400

LSD. написал(а):

LSD.

Я ни в коем случае не обижаюсь и одобряю ваш выбор. Ну, может, в тайне буду завидовать Лиссе))

0

401

Jocelyn Holt написал(а):

Я ни в коем случае не обижаюсь и одобряю ваш выбор. Ну, может, в тайне буду завидовать Лиссе))

Я готова прям посодействовать. От всей души).

0

402

Vasilisa Dragomir написал(а):

Я готова прям посодействовать. От всей души).

Чему? Зависти?)

0

403

Jocelyn Holt написал(а):

Чему? Зависти?)

Да нет же. Привести попробовать Вам шустрого игрока).

0

404

Vasilisa Dragomir написал(а):

Да нет же. Привести попробовать Вам шустрого игрока).

Так я же только "за")) Веди, принцесса)

0

405

привет! мне что-то стукнуло в головушку вернуться в прекрасную АВ, но... всегда эти но меня очень интересуют два вопроса: а) ролочка активна? б) кого не хватает в игре - сумасшедших бабушка или мудаков мужиков?))

0

406

т9 - мразь хддд
имелось в виду "сумасшедших баб"

0

407

боль больная написал(а):

привет! мне что-то стукнуло в головушку вернуться в прекрасную АВ, но... всегда эти но меня очень интересуют два вопроса: а) ролочка активна? б) кого не хватает в игре - сумасшедших бабушка или мудаков мужиков?))

Привет!)
Да, ролевая активна, хоть как большинство форумов летом сейчас немного тихая)
Здесь всё зависит от того, кого хотите отыграть вы)) И тех, и других с радостью примем)

0

408

ах, Адриан, от меня зависит только то, насколько я раскрою роль)) я сейчас попалю акции, может кто-то хочет кого-то, как я. а в игре есть шлюхи? кровавые, которые...

0

409

боль больная написал(а):

ах, Адриан, от меня зависит только то, насколько я раскрою роль)) я сейчас попалю акции, может кто-то хочет кого-то, как я. а в игре есть шлюхи? кровавые, которые...

Добрый вечер, если у вас есть желание отыграть кровавую шлюху, могу взять вас к себе под крыло, укусы, секс, кровь все дела будут как и полагается хд

0

410

James Brown, я а возраст какой предполагается?) ну и внешность заодно.. хотя бы оттенок волос и кожи хд

0

411

боль больная написал(а):

James Brown, я а возраст какой предполагается?) ну и внешность заодно.. хотя бы оттенок волос и кожи хд

возраст в районе 23-27 смело можете брать, старше или младше будет уже не то.
внешность на ваше усмотрение, я люблю и блондинок и брюнеток) кожа также особо значения не имеет, если что подробно можно обсудить уже где-нибудь в соц. сетях или зарегистрируйтесь и пообщаемся через ЛС)

0

412

а что на счёт морошек? четыре стихии доступны для регистрации?

0

413

боль больная написал(а):

а что на счёт морошек? четыре стихии доступны для регистрации?

доступны)

0

414

Доброго вечера!
Кнопка Пиар-входа не работает. Замените скрипт (этот умер).
Успехов!

0

415

PR написал(а):

Доброго вечера!
Кнопка Пиар-входа не работает. Замените скрипт (этот умер).
Успехов!

Спасибо что сказали, будем разбираться с проблемой)

0

416

Утра. Ребят кнопка пиара не работает. Зайти под логином и паролем также не дает.

0

417

пиар написал(а):

Утра. Ребят кнопка пиара не работает. Зайти под логином и паролем также не дает.

все поправила, сейчас должен работать исправно)

0

418

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

419

Дорогой партнер,

сообщаем Вам, что ролевая TVD: curse of the past закрывается.
Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем попутного ветра в океане творческого вдохновения!

0

420

Хочется прийти к вам в роли Честити Болдуин *_*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно