Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 121 страница 150 из 474

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

121

добра! вам младшенькая Драгомир всё ещё нужна?)

0

122

ДЖИЛБЕТ написал(а):

добра! вам младшенькая Драгомир всё ещё нужна?)

доброго времени суток) Джил нужна и даже есть с ней уже действующий квест, т..к персонаж уже отыгрывался. Регистрируйтесь, все уточнения потом будут в ЛС)

ДЖИЛБЕТ написал(а):

Скрытый текст:

было бы не плохо)))

0

123

мешает старый профиль регистрации с:

0

124

джилбет написал(а):

мешает старый профиль регистрации с:

прошу прощение, исправила, регистрируйтесь)

0

125

Ann-Marie Smith
благодарю :з уже здесь)

0

126

я сюда опять. с "вопросом" таким... а помогите кто-нибудь определиться с внешностью С:

Chloë Grace Moretz

http://savepic.org/5616033.gifhttp://savepic.org/5582241.gifhttp://savepic.org/5597600.gif

Danielle Campbell

http://media.tumblr.com/2633dfc1921eecda147ecb494c6f812e/tumblr_mqf91qjODB1sapgido5_r1_250.gifhttp://media.tumblr.com/bc8a7212a47048181714cfa53196ee9e/tumblr_mqf91qjODB1sapgido1_250.gif

Grace Victoria Cox

http://31.media.tumblr.com/655681bf40e761ab55d2101488190fe3/tumblr_n8s3w6O0N11s0zjmyo3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/3c431515d55b6eb3dfdbd38effa8bef2/tumblr_n8s3w6O0N11s0zjmyo7_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/3bee997bb480e006bab5a47e74d879a3/tumblr_n8mmgsBuIf1tsa73ho9_250.gif

и ещё кое-что: пост от лица персонажа любой или по теме, заданной кем-нибудь из АМС?

0

127

Jillian Mastrano
Ох, даже глаза разбегаются) У прошлого игрока стояла Danielle Campbell. Мне тоже эта внешность нравится))
Пост писать от лица персонажа. Если не можете придумать тему, мы ее дадим))

0

128

Jillian Mastrano
Даниэль однозначно)

0

129

Здравствуйте, невероятные!)
поставьте, пожалуйста, бронь на Amber Parker / Эмбер Паркер
уж очень приглянулся персонаж!)

0

130

malbona
Доброго времени суток) Держим Эмбер за вами до 13.03;Вдохновения в написании анкеты))

0

131

Здравствуйте. Все ходил вокруг да около, насколько еще актуальная роль Джеймса Брауна, с внешностью Экалза (заявка в нужных номер 9)?

0

132

Sleepwalker
доброго времени суток) к сожалению сам автор заявки, брат джеймса, потерялся, но на форуме все еще есть стригойка, которая обратила джеймса и которая жаждет надавать ему по шее, и девушка, которую обратил сам джеймс которая тоже жаждет отпинать бедного парня хд как видите, без игры вы не останетесь)

0

133

Karl Dragomir написал(а):

доброго времени суток) к сожалению сам автор заявки, брат джеймса, потерялся, но на форуме все еще есть стригойка, которая обратила джеймса и которая жаждет надавать ему по шее, и девушка, которую обратил сам джеймс которая тоже жаждет отпинать бедного парня хд как видите, без игры вы не останетесь)

В таком случае я могу продумать анкету, по своему желанию, не упуская, конечно, стригойку и обращенную девушку?)
И еще пост писать от лица этого персонажа?

0

134

Sleepwalker написал(а):

В таком случае я могу продумать анкету, по своему желанию, не упуская, конечно, стригойку и обращенную девушку?)
И еще пост писать от лица этого персонажа?

есть несколько нюансов по биографии персонажа, которые все же лучше согласовать со стригойкой и с девушкой, потому как роль джеймса когда-то была занята. могу только сказать, что стригойка обратила джеймса чисто из скуки, когда он напивался в баре после убийства своей подопечной. за всем остальным лучше обращаться к энн-мари смит, она расскажет подробнее, что джеймс успел наворотить)
пост может быть от лица любого вашего персонажа)

0

135

есть несколько нюансов по биографии персонажа, которые все же лучше согласовать со стригойкой и с девушкой, потому как роль джеймса когда-то была занята. могу только сказать, что стригойка обратила джеймса чисто из скуки, когда он напивался в баре после убийства своей подопечной. за всем остальным лучше обращаться к энн-мари смит, она расскажет подробнее, что джеймс успел наворотить)
пост может быть от лица любого вашего персонажа)

А можно как-то связаться с девушкой и стригойкой, и с энн-мари смит? Или лучше подождать их завтра здесь?
Завалил вопросами)

0

136

Sleepwalker написал(а):

А можно как-то связаться с девушкой и стригойкой, и с энн-мари смит? Или лучше подождать их завтра здесь?
Завалил вопросами)

стригойку сейчас выпнем сюда, а с энн-мари смит, которая и есть та самая девушка, сегодня поговорить уже не получится, она ушла баиньки) можете подождать здесь, можете написать в аську или скайп, они есть в ее профиле, но в любом случае ответит она только завтра
ничего страшного)

0

137

Sleepwalker написал(а):

стригойкой

уже здесь

0

138

стригойку сейчас выпнем сюда, а с энн-мари смит, которая и есть та самая девушка, сегодня поговорить уже не получится, она ушла баиньки) можете подождать здесь, можете написать в аську или скайп, они есть в ее профиле, но в любом случае ответит она только завтра
ничего страшного)

Жду стригойку, ну я подожду до завтра)
Почитал шаблон анкеты, верней то что написано в помощь, кажись я погорячился написав вам) - этот так между делом

0

139

Liz Rayner написал(а):

уже здесь

Добрый вечер, можно связаться как то с вами помимо этой гостевой? Аська была бы очень удобно)

0

140

Sleepwalker написал(а):

Аська была бы очень удобно)

ох, ну ладно, хотя я там уже лет пять не была. 641587818

0

141

Sleepwalker написал(а):

Почитал шаблон анкеты, верней то что написано в помощь, кажись я погорячился написав вам) - этот так между делом

да ничего страшного, дубль два хд

0

142

Sleepwalker
доброго времени суток) У Джеймса большая жизненная история, которую придется учитывать, ведь персонаж отыгрывался ранее. И наш Карл ввел вас в заблуждение, по поводу пробного поста, его придется писать от лица Джеймса. Все остальное думаю лучше будет обговорить в аське -  583003008 или скайпе - anna-marie.

0

143

Ann-Marie Smith написал(а):

И наш Карл ввел вас в заблуждение, по поводу пробного поста,

опс, пардоньте   http://s5.uploads.ru/4jiIW.gif

0

144

опс, пардоньте

да ладно, тебе ведь много годков, так что простительно))

0

145

Придержите мне Дроздова, плиз

0

146

Иван Дроздов написал(а):

Придержите мне Дроздова, плиз

Отношения с братом выясняйте сами. Сообщение об удалении профиля было вывешено заблаговременно, давалась целая неделя на то, чтобы зайти, и ваш брат был в то время на форуме. Анкета у вас полностью акционная, поэтому не вижу смысла скидывать ее вам, а пробный пост я теперь настоятельно попрошу написать от лица Дроздова. Вашу игру за весь период вашего нахождения на форуме мы так и не увидели, как и попыток создать отыгрыш помимо того, что организован вам администрацией.

0

147

Думаю, он просто не видел. Иначе бы передал. Да он редко во всех форумах в подобные темы заглядывает.

Я честно искал партнеров, но предложений не поступало. Пробный - тема свободная?

0

148

Иван Дроздов написал(а):

Думаю, он просто не видел. Иначе бы передал. Да он редко во всех форумах в подобные темы заглядывает.
Я честно искал партнеров, но предложений не поступало. Пробный - тема свободная?

Это ваше дело - кто что не видел и кто кому что не передал. Ваше удаление было предсказуемо, учитывая вашу активность, объявление было выставлено заблаговременно. Так что разбирайтесь с братом или своими тараканами самостоятельно.
Поиска соигроков от вас я не заметил. Так что не знаю, как вы искали. Если в дальнейшем будет такая же активность, профиль снова будет удален.
Нет, тема поста: Первое использование магии Дроздова в качестве оружия. Из-за его легкомысленности под удар случайно попадает родной ему человек, и Иван понимает, что его стихия может быть куда разрушительней и опасней, чем он себе до этого представлял.

0

149

Да понял,говрю же, постараюсь хотя бы 1-2раза в неделю появляться
Мы с братом только фильм смотрели. И поэтому я туманно представляю, как пользоваться Воздушной стихией.
Зато мы смотрели Сумерки (знакомая нас обоих таскала на все 4 части) - там был вампир по имени Бенджамин и он мог управлять всеми 4-мя стихиями и Повелитель Стихий. (по мульту Аватар: Легенда об Аанге). А еще я смотрел Блич. Там филлер, герой не из манги, тоже мог силамивоздуха управлять.
Может подскажите, с кого пример взять или объясните, как вообще:
а) проявляются у мороев силы
б) как именно морой может пользоваться воздушной стихией?

0

150

Иван Дроздов написал(а):

Мы с братом только фильм смотрели. И поэтому я туманно представляю, как пользоваться Воздушной стихией.

Я очень рад за ваш широкий кругозор в сфере кинематографа.
Если вы смотрели фильм, то этого вполне достаточно. Там очень хорошо и наглядно демонстрируются способности пользователя воздуха. Странно, что вы затрудняетесь с представлением собственных возможностей.
Если вы смотрели фильм, то почему вообще задаете такие вопросы? Там разве что работа дампиров только лучше продемонстрирована и их способности. Про пользователей воздуха там есть достаточно для того, чтобы иметь о них представление.
Если вы не сможете прояснить для себя это, то я не смогу принять вашу анкету и, тем более, дать вам роль самого могущественного пользователя воздуха.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно