Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 151 страница 180 из 474

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

151

Я помню только момент, когда пользователь воздуха дует на девушку, прямо ей в лицо.Если я так же буду дуть, это зачтется?
И еще - как проявляются силы у мороев?

0

152

Иван Дроздов написал(а):

Я помню только момент, когда пользователь воздуха дует на девушку, прямо ей в лицо.Если я так же буду дуть, это зачтется?
И еще - как проявляются силы у мороев?

Он не просто дует ей в лицо. Сначала он выдувает кислород из ее легких, а затем напичкивает ее голову воздухом, отчего девушка испытывает очень сильные боли. В книге так же сказано, что он мог создать вакуум вокруг ее головы, и она не могла сделать вдох.
Не понял вопрос про проявление силы. Она у них с рождения, но только в подростковом возрасте морои окончательно определяются со специализацией.

0

153

По фильму это не понятно, а книг не читал.  Но сенкс за объяснение.
Т.е. Дроздов с детсва мог управлять всеми стихиями, и только в 14-16-летем возрасте мог определиться, что ему ближе, какая стихия.
Это типа ГП, у магов с рождения стихийные всплески и только с 11-ти они умеют их контролировать с помощью Волшебной Палочки.
Ясно. Считайте пост готов.

0

154

Иван Дроздов написал(а):

Т.е. Дроздов с детсва мог управлять всеми стихиями, и только в 14-16-летем возрасте мог определиться, что ему ближе, какая стихия.

Да. Но управлять стихиями он мог на низком уровне, так что не стоит делать из него героя из "Аватар".
То, что я прошу вас описать в пробном посте - не стихийный всплеск. И к тому времени Дроздов уже должен определиться со своей специализацией. Я прошу вас описать его использование этой стихии, в результате чего он переусердствует и навредит кому-то из своих близких.

0

155

Нет, тему поста я понял с первого раза.
А что кроме того, что вы назвали и было показано в фильме, может пользователь воздуха, они еще что-то умеют?
И еще - просьба сменить пароль. На почту он не пришел

0

156

Иван Дроздов написал(а):

А что кроме того, что вы назвали и было показано в фильме, может пользователь воздуха, они еще что-то умеют?

Использование стихии  - вещь индивидуальная. Вы можете создавать ветер, разрежать или сгущать воздух, обладаете телекинезом (давлением воздуха передвигаете предметы) и многое другое.
Пароль изменен на 1111

0

157

Nikolaus Brutt
ясно. Иду писать анкету и пост

0

158

Ivan Drozdov
Ждем)

0

159

Nikolaus Brutt
надеюсь пост не будет слишком бредовым

0

160

Пост пишется. Выложу в ближайшие 2-3 дня это не шутка. Прошу не удалять

0

161

Ivan Drozdov
Ждем пост и вашу анкету)

0

162

чо то мне так неловко, но эээ я вернулся! хд
Можно меня восстановить немного? хЗ

0

163

Sean Morne написал(а):

Sean Morne

С возвращением))
к сожалению немного восстановить не получится, профиль был удален. Регистрируйся заново, анкету я вытащу из архива)

0

164

Прошу нас с братом (Георге Греку) не удалять и с ролей не снимать. Я все выложу на днях, а брат, который пнул меня сюда, сказал, что пост напишет завтра.

0

165

Ivan Drozdov
Ждем и вас, и брата.

0

166

Доброго времени.Придержите, пожалуйста,  заявку на Эклса и вопрос - писать пост от лица персонажа или пойдет любой другой?

0

167

Браун написал(а):

Доброго времени.Придержите, пожалуйста,  заявку на Эклса и вопрос - писать пост от лица персонажа или пойдет любой другой?

Добрый вечер!
Персонаж за Вами на 3 суток. Пробный пост нужен от лица выбранного персонажа.
Вдохновения Вам,  а мы ждем Вашу анкету)

0

168

Здравствуйте, подскажите, кто и когда проверяет анкеты?
Заранее спасибо за ответ

0

169

No
Здравствуйте. Анкеты проверяет администрация форума. Сегодня все будет сделано.

0

170

У нас - проблемы с инетом. Пишем от знакомых. Иван попытается восстановить пост, а я свой отписать. Просьба не удалять и с ролей не снимать

0

171

И могу я не полную, а акционную анкету писать? Т.е. заполнять шаблон акционной анкеты?

0

172

Георке и Иван
ждем, надеюсь что интернет восстановите быстро, все же службы сейчас работают нормально и все делают в течении пары дней)

0

173

Иван написал(а):

И могу я не полную, а акционную анкету писать? Т.е. заполнять шаблон акционной анкеты?

анкету заполняете акционную дополняя информацию о персонаже и отписывая пост на заданную администрацией тему)

0

174

Иван:
Тему мне дали.
Георге:
Да еще с апреля эта зараза, наш интеренет, минуту поработает и вырубается. И так день за днем. Подумываем о смене браузера. Тот же браузер стоит на телефоне. Мы там в основном во ВК сидим А писать посты жутко неудобно.
Причем этот браузер стабилен на телефоне и такие глюки выделывает на компе.

0

175

Иван и Георге
разбирайтесь меняйте, а то ждать до бесконечности мы увы не можем, сами понимаете персонажи ключевые

0

176

Мы понимаем. Пока у знакомого, постараемся сдать пост и анкету

0

177

Иван и Георге написал(а):

Да еще с апреля эта зараза, наш интеренет, минуту поработает и вырубается. И так день за днем. Подумываем о смене браузера. Тот же браузер стоит на телефоне. Мы там в основном во ВК сидим А писать посты жутко неудобно.
Причем этот браузер стабилен на телефоне и такие глюки выделывает на компе.

Знакомая история про браузер) Слышал от одного типа на другой ролевой. Потом долго пытался понять, как связаны скорость и стабильность интернета и браузер. Кстати, этот парень так и не назвал название программы, хотя вроде как пользовался им очень долго. И лажала эта хрень очень много, но он как-то все сменить не мог, и посты месяцами не писал из-за этого. Вытурили его потом с ролки, жалко было очень, мне этот Морган очень нравился)
А у вас как браузер называется?)

0

178

Доброго время суток! Внешку Эйвелин Кэр можно изменить, а то меня эта немного пугает?:)

0

179

Человек
Доброго времени суток, заказчик во временном лоу, постараюсь связаться с ним, что бы уточнить этот вопрос)

0

180

Окей,  в общем придержите за мной эту роль :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно