Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 181 страница 210 из 474

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

181

Человек
держим)))

0

182

Я не знала куда мне еще обратиться, поэтому считайте меня гостем.
Итак, милая администрация, у меня вопрос. Вопрос важный, по поводу канона: если я одну козлину (ты знаешь кто ты, козел) решу обратить, то какие это будет иметь последствия? Какая существует связь между создателем и обращенным? Могу ли я убить его силой мысли? Или хотя бы кастрировать? Пожалуйста, я жду всех подробностей! Спасибо за внимание!

0

183

Пишем от знакомого. Из гостей. Дело не в браузере. С ним все в порядке. А дело в провайдере. Он лагает по страшному на компе: минуту поработает и вырубается.
Причем на телефоне работает бесперебойно.

0

184

Gabrielle Grecu написал(а):

Итак, милая администрация, у меня вопрос. Вопрос важный, по поводу канона: если я одну козлину (ты знаешь кто ты, козел) решу обратить, то какие это будет иметь последствия? Какая существует связь между создателем и обращенным? Могу ли я убить его силой мысли? Или хотя бы кастрировать? Пожалуйста, я жду всех подробностей! Спасибо за внимание!

Обратить его ты можешь, последствиями будет реакция обращенного и только)) Связи нет, ты не можешь его почувствовать или что-то сделать на ментальном уровне. Кастрировать ты конечно его можешь, но для этого увы придется взять ножичек (можно тупой) и поработать))
Георге и Иван
вам о том и говорили, что косячит провайдер, обращайтесь в службу поддержки за пару дней должны исправить. Нет - подключайте другого.

+1

185

Еще в начале мая вызвали. Все обещают

0

186

Георге и Иван написал(а):

Еще в начале мая вызвали. Все обещают

значит меняйте провайдера, делов то) В общем мы то вас ждем, но если будут такие неполадки, то роли освободим, это ключевые персонажи и они должны быть активны)

0

187

Привет. Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе успехов с дипломом, уже окончить эту чертову учебу, желаю тебе счастья и радости, ты этого заслуживаешь, желаю тебе вечного весеннего настроения. Хочу пожелать здоровья, творческого подъема, музы в собутыльники и благоверного покраше и при руках. Пусть будет много денег, пусть много интересов интересных, пусть будет много свободного времени. Рядом просто обязана быть хорошие друзья, единственные, кто пройдет с тобой и огонь и воду и медные трубы, которые никогда не отвернутся от тебя и ты будешь уверен в них. 
Я знаю, что у тебя по твоему времени уже денб рождения, а по моему нет, но пусть ты прочитаешь сообщение утром. так что отправляю по твоему времени. Успехов, радости, счастья, здоровья, сладостей, радуги, купидона, и пусть все твои желания исполнятся.

мимокрокодил М.Б.

0

188

Сообщение для Ника
Спасибо за теплые пожелания, братец-медвежонок!)))

0

189

Наконец сегодня мастера установили нормальный провайдер. Только что ушли. Так что освобождать не н7адо. Завтра-послезавтра все будет  - и посты и от Ивана анкета.
Мы над старым бились еще с апреля. Мастера обещали после праздников. Остальное - выше.
Так что удалять и передавать наши акки кому-либо еще не надо

0

190

Георге и Иван
вот и хорошо, значит ждем до понедельника)

0

191

Всем доброго времени суток!

С уважением,
Ekaterina Tarmasheva.

0

192

Доброго дня! Можно мнепароль сменить... а то я свой старый пароль при регистрации не могу найти куда записала. Заранее спасибо.
P.S. участник Avelyn Ker

0

193

Avelyn Ker
пароль 1111, не забудьте сменить

0

194

здравствуйте. Мне приглянулась Лилия Дроздова, но хотелось бы узнать о ней по больше. Какую роль она играет в сюжете? Что для нее уготовано? И возможно ли поменять внешность?

0

195

лунная
Доброго времени суток. К сожалению пока эта ветка сюжета полностью заморожена в связи с отсутствием Владлены Градовской, на которой все было завязано. Прошу прощение, забыли указать это в акции. Может быть вам приглянулся кто-то ещё?)

0

196

Очень жаль. В таком случае может посоветуете кого-нибудь? Внешность хотелось бы Кэндис Акколу, морой, дампир, стригой, не важно. Алхимиков не хочется. Возраст до 23 лет. Ну или если вам нечего предложить, я еще подумаю

0

197

Лунная
из акций могу предложить только вот эту девушку Бойцовский клуб ,  а так боюсь что только создавать своего персонажа

0

198

добра
придержать:
роль: Ибрагим "Эйб" Мазур/Ibragim "Abe" Mazur - земля
внешность: Oded Fehr
спс

0

199

Ibragim Mazur
Здравствуйте! Придержан за вами до 05.06.

0

200

Доброго дня!)
Скажите, а вам придется ко двору человек только начавший знакомство со вселенной Академии? (фильм смотрела, и начала читать книжку)

0

201

Офелия написал(а):

а вам придется ко двору человек только начавший знакомство со вселенной Академии?

конечно, придется) и даже гамлета найдем  http://s1.uploads.ru/i/CiWS5.gif

0

202

Офелия написал(а):

Доброго дня!)
Скажите, а вам придется ко двору человек только начавший знакомство со вселенной Академии? (фильм смотрела, и начала читать книжку)

безусловно!))
Тем более наш сюжет отошел от происходящего в книгах где-то на середине второй книге.
Если что-то не понятно - обращайтесь)

0

203

Ох, отлично!)
Тогда, может вам придется по вкусу девушка лет 30-ти, преподающая в академии Английскую культуру?)
И внешка Светланы Ходченковой)

0

204

Офелия написал(а):

Ох, отлично!)
Тогда, может вам придется по вкусу девушка лет 30-ти, преподающая в академии Английскую культуру?)
И внешка Светланы Ходченковой)

С удовольствием! Нам очень нужны преподаватели в академию, чтобы хоть немного угомонить буйных подростков, обосновавшихся там)

0

205

Nikolaus Brutt
Это радует)
Тогда, может быть вы мне поможете с персонажем?)

0

206

Офелия написал(а):

Тогда, может быть вы мне поможете с персонажем?)

в чем именно нужна помощь?

0

207

Rosemarie Hathaway
Например: раса, желаемый возраст, наличие дара (если морой)

0

208

Офелия написал(а):

Например: раса, желаемый возраст, наличие дара (если морой)

ася. вк есть?

0

209

Rosemarie Hathaway
Куда удобнее)

0

210

Офелия написал(а):

Куда удобнее)

написала)

0

Быстрый ответ