Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013 icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie. icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707 icq: 626072219
Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочноПридержанные роли:
Вопросы гостей vol. 2
Сообщений 211 страница 240 из 474
Поделиться116-08-2014 20:18:24
Поделиться21110-06-2015 14:07:08
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться21210-06-2015 17:51:35
PR
Спасибо за приглашение)
Поделиться21328-06-2015 00:25:33
Это Себастьян бывший стригой. У меня было два браузера. Медленный и нормальный. Сидел с нормального до вчерашнего вечера. Пришлось с медленного скачивать этот. Надеюсь, вы не против этого браузера. Буду появляться 3-4 дня в неделю.
Поделиться21428-06-2015 06:39:55
Баш
Вы можете появляться раз в 3-4 дня, но если не будет от вас игры, то роль будет освобождена
Поделиться21501-07-2015 02:46:00
Игра будет. Я только дожидаюсь своей очереди и стараюсь быстрей отвечать. Рад, что вы не против тотго, что я сижу с такого браузера
Поделиться21602-07-2015 04:58:14
WTF??? это первое что меня поразило.
Стандарт графики на ролевых проектах 180 х 180
честно, ни один мастер не будет под вас настриваться. да раньше были критерии 170 - 170, 180 - 180, 190 - 190
но это когда было?! Русский ролевой мир пришел к концепции 180 на 180
извините я тот человек который дружит и работает с графикой, так что если вы скажете "нет мы так привыкли" значит окей, вы вы не современный форма и место вам на укозе. реально, ребят 170?? серьезно? ни один мастер графики не работает на 170
и да, если вы все таки решите поднять планку на 10, то держите мне Фиби Тонкин, ибо Нина задрала, сексуальная она была, но сейчас сплошной бампер с салом
Поделиться21702-07-2015 06:25:42
Victoria Van de Camp
Здравствуйте! Мы подумаем над вашим предложением. В ближайшее время переход на 180 маловероятен.
Поделиться21821-07-2015 03:05:18
Здравствуйте) наткнулась на ваш форум случайно, и так приятно, что вы еще живы и играете)
хотелось бы взглянуть на свои старые посты (года три прошло, но может что-то сохранилось в архивах) и оценить возрос ли уровень моей игры или так и завис на моменте трехлетней (или больше?) давности)
Поделиться21921-07-2015 03:34:14
Здравствуйте) наткнулась на ваш форум случайно, и так приятно, что вы еще живы и играете)
хотелось бы взглянуть на свои старые посты (года три прошло, но может что-то сохранилось в архивах) и оценить возрос ли уровень моей игры или так и завис на моменте трехлетней (или больше?) давности)
Доброго времени суток! Если так, то мы с вами наверняка пересекались, так как я тут почти с основания))
Что-то припоминаю, с работы вернусь - просмотрю старые посты и заявки) Не хотите вернуться? Планируется новый виток сюжета, и у нас много вкусных ролей, которые могут вам приглянуться)
Поделиться22021-07-2015 04:17:36
Christian Ozera, с Вами встречались) еще с Адрианом, и, конечно, с Энн-Мари, но тогда она была еще стригоем. Да и фильма тогда еще не было, поэтому внешности у Василисы и Розы были другими. И я всем клепала страшненькие аватарки (к сожалению с фотошопом все та же беда)
Я все у вас посмотрю, и может правда вернусь)
Такой восторг, что вас нашла, с ума сойти!)
Поделиться22121-07-2015 15:55:17
Christian Ozera, с Вами встречались) еще с Адрианом, и, конечно, с Энн-Мари, но тогда она была еще стригоем. Да и фильма тогда еще не было, потому внешности у Василисы и Розы были другими. И я всем клепала страшненькие аватарки (к сожалению с фотошопом все та же беда)
Будем очень рады, если вернетесь)
Поделиться22221-07-2015 17:17:50
Christian Ozera, с Вами встречались) еще с Адрианом, и, конечно, с Энн-Мари, но тогда она была еще стригоем. Да и фильма тогда еще не было, поэтому внешности у Василисы и Розы были другими. И я всем клепала страшненькие аватарки (к сожалению с фотошопом все та же беда)
И мы все ещё тут, куда же мы денемся?)) Обязательно возвращайся!
Я порылся в архиве и нашёл несколько самых первых постов Лиссы и Розы) Если в каком-то из них узнаешь свой, то буду рыть дальше) А вообще, лучше скинь связь, чтобы не флудить в гостевой) В основном, правда, только Лисса, насчёт Розы нужно больше конкретики)
Лисса была в приподнятом настроении и непринужденно болтала с Розой. Девушка была крайне этому рада, ведь в академии они не могут проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы, а все их разговоры в основном сводились к состоянию Лиссы на фоне последних событий. Они говорили и говорили: обсуждали последние сплетни, предстоящий карнавал, ни словом ни полусловом не касаясь происшествий последних дней. "Сегодня слишком хороший день, чтобы говорить о плохом!" - Лисса была уверенна, что Роза думала о том же.
Беседу девушек прервало появление Кристиана. Лисса знала, что Роза не одобряет её выбор и с подозрением относится к юноше, но также девушке было известно, как трудно юной дампирке улыбнувшись отойти, не сказав при этом какую-нибудь колкость, но Роза именно так и поступила, за что Василиса была ей очень благодарна.
- Сегодня на улице так тепло - сказал Кристиан почти на ухо девушке. Это было не обычно для молодого человека, привычный Кристиан просто взглядом намекнул бы ей, что хочет поговорить и они бы встретились в каком-нибудь укромном месте. "Наверное он пытается влиться в мою жизнь, точнее просто - влиться в жизнь" - подумала Лисса. Со времени их первой встречи Кристиан изменился: он стал проще относится к окружающим, перестал воспринимать каждое слово в штыки, да и большинство в академии перестало смотреть на него, как на потенциального стригоя, хотя надо сказать, такиие все-таки остались. - Да, определенно нас ждет прекрасная ночь! - в высказывании Лиссы не было ничего пошлого, просто жизнь в академии измерялась не днями, а именно ночами, когда ученики и учителя бодрствовали.
Взявшись за руки Лисса и Кристиан пошли по направлению к главному зданию, а следом за ними Эдди, Мэйсон и Роза. Девушка была абсолютно счастлива, её волновало только здесь и сейчас, а здесь и сейчас все было даже слишком хорошо. Она улыбалась и разглядывала окружающих - все без исключения выглядели беззаботными и веселыми, оно и понятно - хорошая погода, выходной день! Однако на лестнице у главного здания сидела девушка, несчастнейшего вида. Никогда раньше Лисса не видела её: "Неужели новенькая?" - подумала девушка, не на шутку озадаченная появление моройки, которой она не знала. То что это девушка морой, видно было невооруженным глазом: высокая, хрупкая, бледная, но почему Лисса раньше не встречала её? И почему она такая несчастная в такой прекрасный день?
- Кто это? - чуть понизив голос спросила Лисса у Кристиана, кивнув головой на грустную девушку.
Приближались не очень легкие дни. Экзамены, подготовительные работы, организаторские мероприятия, различные другие хлопоты и конечно в честь окончания всех мучении, как и каждый год, устраивали бал выпускников. И Лисса, ждала этого события взволновано и радостно, но первое, скорее больше было видно по ее виду. Половину дел спихнули на нее. Моройка, сидела с опущенными глазами и продумывала как все организовать, но если бы не Кристиан, который вывел ее из ее мыслей, то ее голова стала бы ходить кругом. Драгомир подняла на него свои блестящие глаза и улыбнулась извиняющей улыбкой.
- Прости.... - Тихо начала она, выравниваясь на стуле и пододвигаясь ближе к столу - Я немножко сегодня рассеянная. Но думаю, это не плохая идея. - Подтянув свою кружку с чаем, осторожно взяв ее в обе ладошки и поднося к губам, юная принцесса чуть засмущалась, от поведения Кристиана и улыбнулась, скрывая свою улыбку за беленькой чашкой. Выпрямившись и поставив локти на стол, Лисса взглянула в глаза Криса и улыбнулась уже более мягко. Как же быстро менялись ее эмоции на лице по отношению к нему. С ним, она готова забыть обо всем, даже о тех сваленных делах, которые ей только вчера можно сказать "вручили". Ее глазки, зеленого цвета, заблестели азартными огоньками, что-то замышляя.
- Крис... а что ты планируешь делать после академии? Когда все закончиться и будет свобода, которую мы все так ждем давно. Ты планируешь жить с тетей? - Решила поинтересоваться она заранее, что бы потом не вставать перед фактом.
Лисса поставила кружку на стол и закинула ногу на ногу, внимательно наблюдая за мороем, который задумался на эту тему. Ну, рано или поздно, им бы пришлось завести эту тему и поговорить на нее. Что касается бала, то Лисса тут не сомневалась. Она была уверена в том, что Кристиан пригласит ее на вечер. И наверное, это была единственная причина, по которой она хотела пойти на бал.
Но вот, что планировать многое придется ей, моройка была не восторге, да и Роза уехала на свои экзаменационные испытания, что бы проявить себя как страж.
Даже не вериться, что уже скоро, нас никто не сможет разлучить...
От этой мысли, на личике Драгомир, появлялась печальная улыбка, все же, половина жизни в академии уже прожита, а что делать дальше? Уже жить самостоятельно.
Но главное с тобой и с Кристианом...
Все было бы прекрасно, если бы не неожиданный отъезд Розы. Нет, конечно, Лиссе было известно о том, что в скором времени это случится, но она и подумать не могла, что это скоро будет таким близким. Возможно, ей не стоило так переживать за свою подругу, ведь на данный момент она является лучшим стражем на их курсе, но Лисса ничего не могла поделать со своим волнением. Она всегда переживала за окружающих больше, чем за себя саму. Даже сейчас, когда она ощущала, что действие таблеток иссякает, единственное, о чем она могла думать, так это о том, чтобы с Розой ничего страшного не случилось. Хотя, с другой стороны, в том, что таблетки стали терять свою силу были и положительные стороны. Она, наконец, смогла оказаться ближе к магии и ощутить всю ее силу, правда применить ее было невозможно, но это лишь дело времени.
«Мне нужно отвлечься и увидеться с Кристианом,» - подумала девушка, поспешно одевая блузку и застегивая все пуговицы, кроме последней. Последнее время она много времени проводила рядом с Кристианом, и это почти вошло в норму для нее, даже те удивленные и насмешливые взгляды, которыми их обычно провожали, были для них привычными. Правда, иногда даже ее самообладанию приходил конец, стоило ей услышать перешептывания о том, как опасен для общества Озера. Лисса никогда не понимала причину такой ненависти учеников к Крису, лично ей казалось глупым ненавидеть парня за то, что его родители допустили ошибку. Он никогда не встанет на этот путь и им просто следует в это поверить.
Покинув свою комнату, Лисса поспешила в столовую, где по ее предположениям должен был быть сейчас Кристиан. Она не ошиблась. Он оказался в кругу девушек, что было весьма странно для него, ведь он обычно избегал больших компаний, но это заволновало Лиссу в меньшей степени. Ведь все внимание Озера было сосредоточенно на незнакомом ей темноволосом высоком незнакомце.
«Жаль, что я не слышала в чем причина их перепалки,» - но в том, что перепалка состоялась сомнений не было, Крис то и дело метал в этого парня взглядом молнии.
-Всем привет, - поспешила вмешаться Драгомир, пока не произошло, что-то непоправимое, - что тут происходит?
Девушка зашла за спину Криса и положила ему руку на плечо, надеясь, что он поймет намек и не подумает продолжить начатую ими ранее словесную перепалку, ведь никому из них не нужно, чтобы все в очередной раз убедились, что Озера слишком агрессивен к обществу.
- Василиса Драгомир, но лучше просто Лисса, - представилась девушка, чтобы закрыть ту напряженную паузу и сделать шаг в сторону знакомства с теми, с кем она еще не была знакома ранее.
Лисса попыталась отогнать ужасные мысли и успокоится.
С Розой все будет хорошо. Там же Дмитрий. Они профи в своем деле.
Но новость про стригоев просто ошарашила Василису. Она никогда не слышала, чтобы стригои действовали большой группой. Они сильно агрессивны для этого. Внезапно услышав тихий голос Александры, Лисса побледнела, насколько это вообще возможно для мороя.
- И им помогали люди.
- Что? Люди? О Боже...
Непроизвольно Лисса сильно зажмурилась, пытаясь отогнать нарастающую тревогу. Новость про то, что люди помогают стригоям просто ужасала. Девушка глубоко вздохнула и постаралась взять себя в руки. Ребята явно чего-то не договаривали, но сейчас Драгомир меньше всего хотела узнавать детали о кровавом убийстве. Ее волновала Роза. Даже успокаивающий голос Кристиана не мог лишить девушку переживаний.
- Ты бы обязательно почувствовала, если бы с ней что-то случилось. Если бы связь оборвалась, ты бы поняла. Сейчас Роза наверняка на пути в Академию.
- Я думаю, ты прав. Поскорее бы она уже приехала обратно, в Академию.
Лисса попыталась улыбнуться, чтобы не показывать свое внутреннее состояние. Незачем Кристиану попусту волноваться за нее.
Поток ее мыслей прервала дампирка, которая пришла за Матвеем Ивашковым. Проводив их взглядом, Лисса закусила губу. Она все же думала, что Роза вернется до отбоя. И, уже наверно в тысячный раз, Лисса пожалела, что у них только односторонняя связь. Это было очень неудобно, в особенности для Василисы. Ей тоже хотелось убедиться, что с Розой все в порядке. Но такая способность была только у " поцелованной тьмой", что очень огорчало Лиссу.
После убийства, прошло несколько недель, но Розу, еще не оставляли мысли об этом. Даже на лыжной базе, дампирка чувствовала себя не в полной безопасности. А если говорить о безопасности мороев, то юный страж, не была в ней абсолютно уверена.
Роза прошла в комнату со своей сумкой и кинула ее в сторону кровати. К счастью ценных предметов в ней не было, лишь только вещи, которые дампирка предпочла с собою взять.
Неужели мы приехали на базу - Почти радостно промелькнуло в голове Розы. Но на самом деле, девушка была уставшей после дороги, что сил не было разгрузить сумку. Единственное что ей хотелось, это пройти поскорей в душ и привести себя в порядок. Что конечно дампирка и сделала. Она сняла легкую зеленую куртку и повесила на спинку стула, стягивая с себя черную кофту. Откинув верхнюю одежду на кровать, дампирка направилась прямо в ванну.
Примерно через тридцать минут, девушка вышла из комнаты завернутая в полотенце. Мокрые темные волосы дампирки, свисали как сосульки после принятого душа, а по ним стекали не просохшие капли воды, которые падали прямо на ее тело. После приятного душа, усталость дампирки прошла. Она решила, что не будет попросту сидеть в комнате и ждать Лису, а осмотрится.
Подойдя к своей небольшой сумке, Роза достала с нее белую кофту, серый свитер и темные джинсы. Как по ее мнению, ей показалось, что эта одежда подходит ей в данный момент. Улыбнувшись своему выбору, дампирка приступила быстро натягивать на себя джинсы, снимая с себя мокрое полотенце. Девушка натянула одежду на себя и принялась сушить волосы.
- Такие тяжелые, может стоит их все же обстричь? Но... - Девушка отрицательно покачала головой, соглашаясь с мыслью, что ей, вовсе не пойдут короткие волосы.
Наконец Хезевей, высушила свои волосы и на удивление, сумела найти в своей сумке расческу. Она быстро расчесала свои локоны и завязала высокий хвост резинкой, которую случайно обнаружила у себя в джинсах.
- Вроде все, можно осмотреться - Проговорила она вслух, закрывая свою сумку и швыряя ее под кровать.
Может нужно оставить записку? Хотя нет, я постараюсь быстро вернуться. Роза коротко улыбнулась и поправив серый свитер, направилась к двери. Выходя, она плотно закрыла ее и направилась по коридорам базы.
Поделиться22411-08-2015 10:56:02
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться22511-08-2015 13:27:12
CoffeeBreak.
Спасибо за информацию)
Поделиться22614-08-2015 13:27:38
День добрый!
Подскажите пожалуйста, как у вас с линией стригоев? Мне они очень импонируют.
Поделиться22714-08-2015 15:03:28
День добрый!
Подскажите пожалуйста, как у вас с линией стригоев? Мне они очень импонируют.
Здравствуйте! Стригои у нас живут и процветают в Сиэтле, где они охотятся на людей, отказники и полиция охотятся на них, а на фоне всего этого организовывается всемирный заговор по тому, как сместить с помостков власти сильнейших из стригоев и мороев)
Поделиться22814-08-2015 16:22:38
Это хорошо. Тогда еще вопрос, а место главного самого кровожадного стригоя еще вакантно?
Поделиться22914-08-2015 16:36:44
Это хорошо. Тогда еще вопрос, а место главного самого кровожадного стригоя еще вакантно?
К сожалению, Георге Греку у нас занят, но игрок заходит редко, а пишет посты ещё реже. Если вас заинтересовала роль, можем обсудить передачу профиля)
Поделиться23014-08-2015 16:44:00
Adrian Ivashkov, вы меня не правильно поняли. Может я не правильно изложил свою мысль. Я хочу создать своего персонажа и хочу из него сделать главного самого беспощадного стригоя. Такое возможно?
Поделиться23114-08-2015 17:05:36
Adrian Ivashkov, вы меня не правильно поняли. Может я не правильно изложил свою мысль. Я хочу создать своего персонажа и хочу из него сделать главного самого беспощадного стригоя. Такое возможно?
Самый главный стригой - Георге Греку и его сестра. Беспощадного можете создавать, но это будет просто стригой)
Поделиться23214-08-2015 17:39:25
Печально. А внешность можно будет если что поменять?
Поделиться23314-08-2015 17:56:27
Печально. А внешность можно будет если что поменять?
Можно, но при условии, что она будет подходить оп типажу)
Поделиться23414-08-2015 21:19:11
а кто у него на внешности?
Поделиться23514-08-2015 23:15:58
а кто у него на внешности?
внешность георге греку - кевин тодд смит
Поделиться23618-08-2015 21:21:00
Я вылетила с форума и не могу войти(
поменяйте мне пароль на
Поделиться23719-08-2015 02:52:32
ужасная Сэйдж хДчего это ужасная? поменяла)
Поделиться23819-08-2015 13:02:41
ужасная Сэйдж хД
чего это ужасная? поменяла)
спасибо) сначала хотела написать вредная, а потом передумала.
Поделиться23924-08-2015 08:56:42
Здравствуйте. Я здесь уже отмечался, играл Джозефа Вильяма Кендрика. Сейчас хочу вернуться и именно этой ролью. Скажите, может у вас сохранилась анкета?
Поделиться24024-08-2015 14:00:03
Джо
да, анкета безусловно есть, я даже могу её поднять. Остается лишь связаться с "заказчицей" которая написала на вашего персонажа акцию, от неё зависит будете ли вы писать пробный пост