Vampire Academy: War Starts

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ГостеваяО миреПерсонажиВнешностиСюжетАкции
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Время: Апрель, 2011
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЭННИ
Ann-Marie Smith
583003008
НИК
Nikolaus Brutt
661822002
РОЗА
Rosemarie Hathaway
626072219
ДЖЕЙМС
James Brown

ЭРИХ
Erich Enger

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
РЕКОМЕНДУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Вопросы гостей vol. 2

Сообщений 241 страница 270 из 474

1

Связь с администрацией:
Nikolaus Brutt - skype:evgafun2013  icq: 661822002
Ann-Marie Smith - skype:anna-marie.   icq: 583003008
Rosemarie Hathaway - skype: kristal1707   icq: 626072219

Придержанные внешности:
Chad Michael Murray
ashley frangipane (halsey) - без срочно

Придержанные роли:

0

241

Джо
анкета поднята их архива в раздел "регистрация" жду правки в связи с некоторыми изменениями в общей информации, что указала Андреа

0

242

Это Моро Себастиан. Забежал сообщить о том, чтоб меня не удаляли. Долг обещаю сдать на этой неделе

0

243

Баш написал(а):

Это Моро Себастиан. Забежал сообщить о том, чтоб меня не удаляли. Долг обещаю сдать на этой неделе

Ваши обещания приняты)

0

244

Доброй ночи АМС и игрокам!
Старый заядлый игрок по вселенной "Вампиры.Маскарад" приглядел себе у Вас персонажа, Chad Michael Murray. Если он еще не занят, придержите пжл) И возможна ли смена внешности на Тиля Швайгера?

0

245

Maximillian Bergman
Добрый вечер. Очень рада, что Вам приглянулась моя заявка. Персонаж придержу. Внешность сменить можно, а имя Вам чем не угодило?)

0

246

Alice Dashkova
Зарегистрировался по привычке, шерифом клана Бруджа) Имя потом можно попросить АМС сменить) Для начала мне надо разобраться в мире, но вроде все понятно.
Есть Камарилья (Морои), не нападающие на людей открыто и блюдущие священный Маскарад.
Есть Шабаш (Стригои) - их соперники, пропагандирующие главенство вампирской расы на планете.
Есть Примогенат, институт гулей (Дампиры) - они хранят Мороев.
По сути отличаются только термины. И не совсем понял стихию Духа. Это ментальная способность или некромантическая?

0

247

И немного о персонаже.

0

248

Maximillian Bergman написал(а):

Имя потом можно попросить АМС сменить)

окай

Есть Камарилья (Морои), не нападающие на людей открыто и блюдущие священный Маскарад.

Морои, или так называемые "положительные" вампиры - солнечного света не бояться, но он их ослабляет. владеют магией одной из 5 стихий, питаются кровью и обычной едой, людей. то есть "кормильцев", при крмлении не убивают. Людям своего существования не показывают, политический строй - монархия.

Есть Шабаш (Стригои) - их соперники, пропагандирующие главенство вампирской расы на планете.

Стригои, так называемые "плохие" вампиры или же. как их еще называют не-мертвые- солнечный свет смертелен, своих жертв убивают, магией не влдеют, питаются всеми, кроме животных. Заветная мечта - уничтожить мороев и парабатить людей. Сильны. быстры и кровожадны.

Есть Примогенат, институт гулей (Дампиры) - они хранят Мороев.

Не все дампиры становятся стражами - охранниками мороев. При чем не каждый морой имеет стражаю
У нас, кстати. есть путеводитель по миру. Может ознакомитесь?)

И не совсем понял стихию Духа. Это ментальная способность или некромантическая?

пользователь Духа черпает силу из своей души

0

249

Maximillian Bergman
ну не совсем конечно похоже, но что-то есть. Хотя с миром Маскарада я знакома плохо. На счет стихии Духа, на него прием ограничен к сожалению. Морои вообще не охотятся на людей используя кормильцев -людей добровольно дающих кровь. Они живут с мороями и не имеют контакта с остальным миром.

0

250

Alice Dashkova написал(а):

Не все дампиры становятся стражами - охранниками мороев. При чем не каждый морой имеет стражаю
У нас, кстати. есть путеводитель по миру. Может ознакомитесь?)

Ну как и не все становятся Камарильцами. Есть Анархи.  Полиция прибудет на место взрыва машины, но им надпись на мусорном бачке "***ли мы Вашего Князя, мы за него не голосовали" ничего не скажет.)  А вот шерифу (личному боевику Князя, скажет много чего. и кто-то недосчитается клыков)
С путеводителем ознакомился. пытаюсь провести некие параллели, чтобы было легче влиться)

Alice Dashkova написал(а):

пользователь Духа черпает силу из своей души

То есть все-таки Ментальная способность. В чем она заключается? Выражается именно физически в чем? Чтение мыслей? Гипноз, предвидение?

0

251

Ann-Marie Smith
"Кровавые куколки" в ВтМ, ага) Очень похоже, если найти апараллели. Блин, поймите меня правильно, я заядлый ВтМщик. Мне легче будет, если я проведу себе линии) Боевки через дайсы идут на Вашем форуме?

0

252

Maximillian Bergman
все это понятно, у нас есть человечек, который знаком с миром и может в случае чего объяснить все так сказать вашим же языком)))
Нет, дайсов у нас нет, но не против такого если опчть таки ваши соигроки приемлют такой способ))

0

253

Ну как и не все становятся Камарильцами. Есть Анархи.  Полиция прибудет на место взрыва машины, но им надпись на мусорном бачке "***ли мы Вашего Князя, мы за него не голосовали" ничего не скажет.)  А вот шерифу (личному боевику Князя, скажет много чего. и кто-то недосчитается клыков)

я бы на Вашем месте отошла бы от того, что Вы отыгрывали раньше. Все таки это разные фендомы.

То есть все-таки Ментальная способность. В чем она заключается? Выражается именно физически в чем? Чтение мыслей? Гипноз, предвидение?

гипноз(он есть у всех мороев и стригов, но именно у пользователь Духа и стригоев он развит особенно сильно), создание иллюзий, телекинез. проникновение в сны, исцеление, виденье аур, возвращение стригоя в изначльное состояние(мороя. дампира или человека)

0

254

Ann-Marie Smith
Ну я пошел писать анкету?) Мне нужно дня два-три, учитывая, что доступ с ПК только в дневное время временно.

0

255

Alice Dashkova
Я понял. Но все же пытаюсь облегчить себе понимание нового ролевого мира

0

256

Maximillian Bergman
брат, тут главное разобраться с вопросом чего ты сам хочешь) Ты идешь по заявке на дампира. С дампирами ваще просто. магических способностей у них нет от слова "совсем". Одни боевые искусства на высшем уровне.

Отредактировано Dane Brown (14-09-2015 17:15:21)

0

257

Maximillian Bergman
роль ха вами на три дня, если надо продлим)

0

258

Dane Brown
А я о чем? Но должен же я понимать мир, а не тыкаться как слепой котенок хд) Все, ушел анкету писать)

0

259

должен же я понимать мир, а не тыкаться как слепой котенок хд)

одобряю! дай пять, бро!

0

260

добра вам волшебные)
в первую очередь хотелось бы поблагодарить за проект тематики академии, мне как пенсионеру данного мира очень приятно, что такие еще есть)
вопрос у меня собственно вот какой: как у вас дела обстоят с игрой? ведется ли она или если смотреть на статистику активность потихоньку угасает??

0

261

сойка написал(а):

добра вам волшебные)

И Вам всего хорошего)

сойка написал(а):

в первую очередь хотелось бы поблагодарить за проект тематики академии, мне как пенсионеру данного мира очень приятно, что такие еще есть)

мы стараемся)

сойка написал(а):

вопрос у меня собственно вот какой: как у вас дела обстоят с игрой? ведется ли она или если смотреть на статистику активность потихоньку угасает??

Дела с игрой обстоят хорошо, просто в связи с началом учебного года активность некоторых игроков несколько снизилась.

0

262

сойка написал(а):

добра вам волшебные)

Спасибо, чудесная!) Активность проявляется волнами в зависимости от того, какое сейчас время года: каникулы, учёба или сдача сессии, так как большинство игроков привязаны к студенческой скамье. В основном держимся стабильно, как уже сказала Роза) Гейммастеринг средний, закрываться не собирались и не будем))

0

263

Доброго времени суток!
Наш проект участвует в одном из конкурсов на арт-проекте, были бы рады, окажи Вы нам услугу и проголосуй за нас. (2. TVD: Delirium)
http://funkyimg.com/i/VXPE.gif
С уважением, Ваши партнёры и друзья :з

0

264

)Решила заглянуть на огонек к вам) посмотреть как дела у вас, кто требуется вдруг))

0

265

Serena Conta*
Привет, чудесная!)) Возвращайся, для старого друга местечко всегда найдётся)))

0

266

Дорогие друзья и партнёры, хотим вас проинформировать о конкурсе, в котором участвуем.
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=47564.
С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;, вдохновения!

0

267

Nikolaus Brutt написал(а):

Serena Conta*
Привет, чудесная!)) Возвращайся, для старого друга местечко всегда найдётся)))

Как это мило) скорее всего вернусь) походила по бродила и поняла что вновь может стать интересно тут игра ь)

0

268

Rosemarie Hathaway, Nikolaus Brutt спасибо за ответ чудесные, я все таки решилась))
но есть вопросы по внешности, они хоть и не занесены в список, но мало ли, может кто забыл отписаться: danielle campbell, nina dobrev или barbara palvin, девушки все свободны, можно выбирать?  http://3.firepic.org/3/images/2013-03/26/rq5mx1kmoyz3.gif

0

269

Ameliya Toretto написал(а):

danielle campbell, nina dobrev или barbara palvin, девушки все свободны, можно выбирать?

Да, все девушки свободны, выбирайте любую. Если возникнут еще какие-то вопросы - спрашивайте. С радостью ответим.)

0

270

Serena Conta* написал(а):

Как это мило) скорее всего вернусь) походила по бродила и поняла что вновь может стать интересно тут игра ь)

Конечно возвращайся))) Тут и думать нечего))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » С чего начать » Вопросы гостей vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно