http://betrayatraitor.mybb.ru/viewtopic … p=9#p38630
Проект
Bleach: Betray a traitor
ищет неканонов для авторской части мира Блич.
Отредактировано PR (27-01-2012 04:04:01)
Vampire Academy: War Starts |
|
♦ ЭННИ Ann-Marie Smith 583003008 ♦ НИК Nikolaus Brutt 661822002 ♦ РОЗА Rosemarie Hathaway 626072219 ♦ ДЖЕЙМС James Brown ♦ ЭРИХ Erich Enger |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » Реклама » Ваша реклама vol.4
http://betrayatraitor.mybb.ru/viewtopic … p=9#p38630
Проект
Bleach: Betray a traitor
ищет неканонов для авторской части мира Блич.
Отредактировано PR (27-01-2012 04:04:01)
Форумная ролевая игра про антропоморфных существ разных видов: волки, кошки, барсы, львы, тигры, ленивцы и прочие звери. Возрождённый мир, переживший катастрофу. Морфы не знают своего прошлого, но создают будущее. Пришло время открытий.
Временные рамки игры близки к раннему средневековью. Есть умения, навыки и профессии на любой вкус. Участие в квестах, конкурсах и прочих мероприятиях форума вознаграждается баллами развития или игровыми деньгами. Продуманная игровая механика и экономика не оставят никого равнодушным. Вас ждут увлекательные квесты и ещё много чего интересного.
Добро пожаловать в жизнь!
В рекламе и дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
Ни в коем случае не открывать. Взрывоопасно.
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Сага.
Сразу после Рассвета.
Мир чувств, крови и тайн.
Герои продолжат жить по нашей легенде.
Именно Вы сможете изменить историю каждого.
Act.0. They are wanted.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Стоп, а где же каноны?
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
The Vampire Diaries: the Path of Blood
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Henri de Guise| Elijah | Jeremy Gilbert
Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » Реклама » Ваша реклама vol.4