Особо хочется выделить тех, кто помогал нам в этом году и помогал развивать нашу замечательную ролевую, каждый день делился своим прекрасным настроением, заряжая позитивом на оставшийся день!
Christina Nortman
Солнышко, мало кто знает, как много ты сделала для этой ролевой, и что Тайный Санта, Новогодняя лотерея и многое другое - результат твоей фантазии и энергии! Спасибо тебе огромное! И продолжай в том же духе!))
Спасибо тебе за помощь, за идеи, которые бесконечно радуют нас. Спасибо за отыгрыши, я с удовольствием читаю их, частенько хихикая в голос над новыми прозвищами, которые ты даешь соигрокам))
Dane Brown
Ты только недавно появился у нас, а уже завоевал себе приз зрительских симпатий! Спасибо за твои идеи, за твое настроение, за твою неоценимую помощь! Ты уже стал частью нашей дружной семьи, и я надеюсь, что с нами тебе так же хорошо, как и нам - с тобой))
Ты очень позитивный человечек, я очень рада, что познакомилась с тобой. Спасибо за помощь с ролевой и за настроение, которые ты даришь. Очень надеюсь, что завал с работой наконец пройдет и ты порадуешь нас своими постами))
Vladlena Gradovskaya
Спасибо за твою поддержку и помощь! И что, несмотря на все трудности в реале, ты все равно не оставляешь нас и, находя свободную минутку, обязательно помогаешь!))
Хочу сказать спасибо, что ты все ещё с нами, зная какой загруженный у тебя реал выдался в последнее время. Спасибо, что находишь время на нас и мало того, что радуешь нас своими постами, ещё и даешь замечательные идеи по сюжету)
Karl Dragomir
Carolina Ozera
Спасибо за ваши отыгрыши, за буйство эмоций и страстей! Карл, тебе отдельное спасибо за ежедневное настроение, за упоротые +100500 сообщений, которые я получал и продолжаю получать по утрам в вк)) Спасибо за реакцию на Чарминга!
Ваши отыгрыши бесподобны, всегда дарят море позитива после прочтения. Карл ты самый лучший и самый упоротый древний морой. А твоя реакция на Чарминга просто шедевральна, так же как и на дизайн (да-да, Ник давал почитать) но я не могла не сделать эту пакость, после просмотра фильма и твоего отзыва)
Каролина - ты чудо, спасибо за реакцию на современный мир, спасибо за отыгрыш с Карлом и тумаки ему, правильно, пусть не расслабляется))
Katheryn Molter
Спасибо за позитивные посты и настроение, которым ты делишься с нами! За агента Молтер, которая едва скрывает улыбку, пытаясь быть серьезной, и которая всегда старается сгладить любой конфликт!))
Спасибо за позитивные посты, за то, что ты все ещё терпишь этого потеряшку Адена. побей его, что ли, что бы не пропадал так надолго))
Odetta Kastellan
Солнце, спасибо за твои талантливые посты! Я преклоняюсь перед твоим гением, ведь ты действительно замечательно пишешь! Ты отличный друг, и я безумно рад, что мир ролевых свел нас вместе!)
Спасибо что ты продолжаешь радовать нас своими постами. Мало кто возвращается, после ухода, но я рада, что ты вернулась, это о многом говорит))
Annabel' Ivashkova
Спасибо за непредсказуемость! Ты истинная безумная Королева, и я не представляю кого-то другого в этой роли!))
Отличный образ холодной и расчетливой королевы, я считаю, что мало кто мог бы отыграть такой сложный характер))
Serena Conta
Спасибо за твои идеи и поддержку! Мы обязательно воплотим в жизнь те конкурсы, которые ты мне предлагала))
Спасибо за идеи(обязательно они будут воплощены), за активность в топе, за посты))
Rosemarie Hathaway
Dimitri Belikov
Этот год был нелегким для тебя, но я надеюсь, что все плохое наконец-то закончится, и в новом году тебя ждет только хорошее! Спасибо за настроение и фотографии манюньки!)))
Димка! Ты - истинный лидер восстания! Спасибо за твою волю к победе!)
Спасибо за помощь, за твое настроение, за забавную маленькую дампирку)))
Русский парень, надеюсь ты и дальше будешь нас радовать постами и наконец станешь предводителем восстания))
Matvey Ivashkov
Спасибо, что ты с нами! Что терпишь мои пинки и, что бы ни случилось, остаешься на проекте и радуешь нас классными постами! И ничего ты не разучился писать, я по-прежнему радуюсь твоему гению!))
Мы с тобой так и не поиграли, но все я очень рада, что ты с нами и до сих пор с нами))
Zachary Enderson
Ariadna Snow
James Evans
Спасибо за интересный сюжет и великолепные посты! Так держать, ребята!))
Спасибо что вы с нами, очень надеюсь, что вы будете почаще радовать нас своими постами))
Aden Breit
Спасибо за благородство! Ты настоящий рыцарь в блистающих доспехах нашего времени!))
Спасибо за посты, очень надеюсь, что будешь радовать ими почаще))
Liz Rayner
Лиззи, ты лапушка! Кровожадная, немного упоротая лапушка, которую я очень-преочень люблю! И передавай привет Шону! Хоть эта задница и не заглядывает к нам, я не могу не восхититься вашим с ним отыгрышем и не поздравить его с Новым годом!))
Лиз, кровожадинка ты наша. Твои посты всегда читаются на одном дыхании, ты самый каноничный и в то же время безрассудный стригойчик)))
Nicholas Kastellan
Читаю твои посты, я вижу очень многогранную личность. Дерзкий и ироничный с Лиз, любящий и терпеливый с Одеттой, бесстрашный со мной! Спасибо за это многообразие, слаженным коктейлем уместившееся в одном герое!)
Николас, твои посты очень радуют, то как ты можешь находить подход к таким разным личностям и в то же время всегда оставаться собой))
Vasilisa Dragomir
Christian Ozera
Ребята, вы чудесная пара! Лисса, спасибо тебе за чуткость и улыбку, которая неизменно появляется на моем лице, стоит открыть твой пост!))
Два безумных моройчика решивших в такое сложное время не забывать о чувствах и даже выставлять их напоказ предстоящей свадьбой. Лисса, ты настоящая маленькая принцесса)) Кристиан, ты, как выражается одна наша знакомая, голубоглазый маньячело, который прекрасно передает образ персонажа и его душевные переживания))
Sydney Sage
Adrian Ivashkov
Надеюсь, в новом году ваши отношения перейдут на новый уровень! Сидни, ты настоящее чудо! Желаю сохранять трезвый разум, даже когда голова будет идти кругом от этого ловеласа))
Адриан, ты живешь этой ролью, это заметно, когда читаешь новую книгу и понимаешь, что что-то из этого мы уже отыгрывали)) Сидни, ты смелая девушка, решившая, что не всегда стоит верить алхимикам и готовая пойти против них)
Chloe Rabbit
Richard Ker
Ребята, желаю вам в следующем году наконец-то сойтись вместе! (да-да, дядя Ник за всеми вами следит и держит кулачки за каждого)))
Ричард - ты отличный игрок, твои посты всегда радуют, очень надеюсь, что вскоре завал в реальной жизни иссякнет и ты вновь будешь радовать нас своими постами)) Хлоя - бесшабашная девушка-алхимик, которая не признает правила и для который нет ничего невозможного, продолжай в том же духе))
Mia Rinaldi
Солнышко, у тебя в новом году все будет отлично! Я верю в это! И все разногласия в твоей семье наконец-то сойдут на нет))
Мия, надеюсь все у тебя наладится и ты и дальше будешь радовать нас своими постами и обществом))
Max Fisher
Angelina Donovan
Ребята, вы чудесные! Яркие, молодые и неподражаемые! Надеюсь, ваши отношения в новом году будут такие же динамичные, как вы сами!))
Очень хочется посмотреть на то, как вы познакомитесь, да так, чтобы не прибить друг друга)))
Ann-Marie Smith
Энни, солнышко! Огромное спасибо тебе за твою поддержку, твою любовь и неиссякаемый источник идей! Спасибо за дизайн, который подарил нам всем новогоднее настроение, за аватарки и анимацию, которой ты нас обеспечиваешь! Спасибо за то, что ты сейчас рядом со мной, и чтобы ни случилось, ты продолжаешь своей волей к победе поддерживать всех нас! Если бы не ты, ролевой не сущетсвовало бы, и я не знаю, как сейчас сложилась бы моя жизнь! Спасибо тебе!)))
Nikolaus Brutt
Ник, ты мое маленькое личное солнышко. Я безумно рада, что когда-то ты тыкнул по ссылке в рекламе и оказался на этой ролевой. Я никогда бы не подумала, что смогу вот так вот уехать в другой, далекий и незнакомый, а главное огромный город. Я всегда хотела этого и ты исполним мою мечту, спасибо тебе за это огромное. Я хочу что бы ты всегда улыбался и что бы в твоей жизни было как можно больше радости и положительных моментов. Спасибо тебе, что ты есть у меня)))