ваша реклама vol. 7
Сообщений 601 страница 630 из 1001
Поделиться60209-03-2013 10:39:03
Кликабельно*
НЕЧИСТЬ УЖЕ СКОРО БУДЕТ ЗДЕСЬ, А ГДЕ ЖЕ ОХОТНИКИ, КОТОРЫХ МЫ ТАК ЖДЕМ!!! The curse of the black roses ждет Вас!
Поделиться60709-03-2013 10:40:17
Welcome
◊ Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21.
Вы открываете для себя путь в загадочный штат Иллинойс, где мир - это непросто существующая реальность, а где именно Вы можете повлиять на исход будущих событий, где война развернется во всей своей красе, где Вы, а не кто-то другой, попадете на кровавое пиршество...
◊ Именно у нас Вы можете развивать своего персонажа как захотите, вписать в авторский мир всегда проще, чем играть по фендомам.
◊ Масса свободных внешностей, спешите их занять!
◊ Интересные расы — Люди, Вампиры, Дампиры, Оборотни (Лугару, Вервольфы, Вермаджи), Ведьмы, Охотники. У каждой из них своя особенность!
Поделиться60909-03-2013 10:40:48
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться61109-03-2013 10:58:06
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Стефана Сальваторе,Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться61409-03-2013 10:59:30
WELCOME TO HUNTSVILLE HILL
— Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать, на что он готов ради жизни.
Поделиться61509-03-2013 10:59:43
Выпьешь горький дихлофос – кирпичом получишь в нос! Колдуй, леший, колдуй, дед, — пулеметов лишних нет!..
✓ список персонажей ✓занятые внешности ✓акции
Поделиться61709-03-2013 11:00:23
купил канистру я бензина |
|
Поделиться61909-03-2013 11:00:52
R.E.D.
Damnation. Degeneration. Downfall.
Поделиться62309-03-2013 11:11:06
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
The angels got together
And decided to create a dream come true
Поделиться62509-03-2013 11:11:39
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться62609-03-2013 11:12:05
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться62809-03-2013 11:12:39
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!