http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -230-0#230
Давайте вместе встретим новогодние праздники и окунёмся в зимнюю сказку. По традиции мы открываем двери и теперь даже гости могут принять участие в голосованиях, могут снять видео-тренинг и опубликовать его в специальном разделе, записать аудиокнигу по произведениям наших участников, а ещё скачать новогодние мьюзиклы-сказки. Хотите узнать больше? Не вопрос! Тут вам всё расскажут!
Мы всё ещё ждём вас!
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
Можно не заполнять пункт "Внешность";
В пункте "Жизненный путь" можно ограничиться лишь описанием самых важных моментов;
Обеспечу любой желаемой графикой;
Обещаю насыщенную совместную игру)
Можно опустить пункт "биография" в анкете ( сама терпеть не могу этот пункт). Если только вы, конечно, сами не захотите его заполнить для того, чтобы получше раскрыть персонажа.
Настаиваю на том, чтобы вы заполнили пункт "Характер". Это я считаю очень важным, поэтому сама не касалась этого вопроса, дабы не ограничивать нового игрока и дать ему полюбить своего персонажа, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.
Способность: Шаманизм (Огонь). (Уж извините, тут ничего не поделаешь)
Желание. Я исполню любое ваше желание относительно игры, если вы что-то захотите поменять.
Благосостояние: так как Атенаис живет при дворе и обладает расположением королевы в лице Донн, ее благосостояние - ваше благосостояние. =)
Слава и почет среди троллей всего Третьего Королевства вам гарантирована. Тем более, что Атенаис в скором времени станет комтуром новой провинции (это относительно недалекое будущее). Так что... Власть в ваших руках =)
P. S. все картинки кликабельны