Ваша реклама vol.1
Сообщений 811 страница 840 из 1001
Поделиться81207-11-2011 00:18:04
Поделиться81407-11-2011 10:53:49
взаимно.
Поделиться81607-11-2011 11:12:19
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться81807-11-2011 11:12:55
Поделиться82107-11-2011 11:13:48
Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи,
которые тебе не снились даже в самых эротических снах.
Поделиться82407-11-2011 11:17:54
А вы уверены, что знаете,
по какую сторону Зеркала
вы существуете?
«Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желаниЕ»
Пройдите это испытание.
«Зеркало Еиналеж»
Поделиться82807-11-2011 11:19:10
великий клац
ЗАДВЕРЬЕ
сюжет;
наш канон;
Поделиться83007-11-2011 11:19:45
*click-click*
• Сюжет; • Квест №1; • Список персонажей; • Занятые внешности;• action vol.1; • action vol.2; • action vol.3; • action vol.4; • action vol.5;
WANTED!
Раса: морой
Титул: лорд
Специализация: огонь
Предполагаемая внешность: Эд Вествик
Пара: Камилла КонтаРаса: морой
Титул: нет
Специализация: вода
Предполагаемая внешность: Саша ПитерсРаса: дампир
Род деятельности: страж
Назначение: Одетт Зеклос
Предполагаемая внешность: Алекс Мераз
Поделиться83107-11-2011 11:20:03
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться83307-11-2011 11:25:12
Добро пожаловать в другой мир, где от твоего решения могут зависить судьбы всех остальных...
Сюжет | Жители | Список персонажей | Акции
Поделиться83507-11-2011 11:25:40
*тыкательно
Родился в семье хозяина одного из городов, у его второй жены. Наследником не является, потому как есть старший брат. Какого черта делает в Париже? Он здесь из-за мести. Его старшая сестра несколько лет назад была выдана замуж за Даниэля Фроста, хозяина борделя. При родах девушка умерла, ребенок тоже не выжил. Считает, что Фрост обращался с его сестрой не слишком хорошо, о чем говорят слухи и его репутация. Приезжает в город, чтобы устроится работать в службу безопасности Фроста. Конечно же, проходит жесткий отбор у Анны Ли.
Поделиться83807-11-2011 11:26:24
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
Поделиться84007-11-2011 11:26:53
Добро пожаловать к нам! Не проходите мимо! Это Вам понравится!
Наше Рекламное Агентство ждет именно Вас!
И чего у нас только нет...
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА - ТАК ЭТО, ЧТОБЫ ВЫ НА НЕМ РЕКЛАМИЛИ СВОИ!
2. Неофициальная тех. поддержка
3. Галереи аватар, картинок
4. У нас есть целая галерея стилей для ваших форумов!
5. Уголок понимания
6. Веселые смайлы
7. Конкурсы! Причем карточки форумов/сайтов-победителей единственные и неповторимые, сделанные нашими Мастерами! Таких во всем интернете больше нет!
9. Много народу!
10. Раздача стилей (индивидуально)
Наш единственный минус - у нас нет Вас!!
Помните, что до регистрации многие части форума не видны (включая тех.поддержку, галереи аватар, стилей и т.д.)
Так же у нас есть гостевой раздел, в котором не зарегистрированные пользователи, тобиш гости, могут оставить свое мнение о нашем форуме!
Мы с удовольствием ждем Вас! Уверены, Вы не пройдете мимо =)
Все права защищены. Незаконнное копирование приследуется по закону©
При обнаружении наших логотипов, баннеров, статусов, подарочных карточек форумам/сайтам-победителям (!!!) и т.д. на других форумах или сайтах просьба обратиться к администрации нашего "Рекламного Агентства"!!!