"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
ваша реклама vol. 8
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться63110-05-2013 15:09:34
Поделиться63610-05-2013 15:11:08
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться63710-05-2013 15:11:25
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться64010-05-2013 15:20:01
❖ Californication ❖
❖ ОНИ УЖЕ БЕГУТ К НАМ. А ТЫ? ❖
Поделиться64310-05-2013 15:20:48
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться64410-05-2013 15:21:03
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться64510-05-2013 16:06:54
http://oskolki.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p106
Когда-то, много лет и миров назад, а может быть в далеком будущем, существовал мир, который был очень похож на наш. Его обитатели - представители разный странных рас: эльфы, тифлинги, люди, оборотни сумели развить свою цивилизацию до небывалых высот. И цивилизация поглотила их...
Война разрушила их жизни, а потребление душу. Итогом их падения стала великая катастрофа: огромный метеорит упал на землю, уничтожив, некогда великое общество. Но за год до Конца Мира, из глубины времен в мир пришла забытая магия, и те, что поверили ей - смогли уцелеть, иные исчезли навсегда.Так возник новый мир, полный опасности, где одни живут, под строгим диктатом предателя, другие - изгои, борющиеся за свободу.
Изменившийся мир застыл, в ожидании новой эры..
Форумная ролевая игра "Осколки Мира: Реликвия" - это большой, детально прописанный мир с локационно-эпизодической системой отыгрыша.
Мы представляем смешанный мастеринг, а так же ведем набор Мастеров Игры.
На данный момент свободны почти все ключевые роли, поэтому вы можете легко влиться в сюжет.
Мы ждем вас.
Поделиться65010-05-2013 18:02:45
Эй, сладкие! Давайте к нам!
http://somenighttwilight.mybb.su/viewto … ;p=17#p763
Поделиться65410-05-2013 20:07:20
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир.
Но надолго ли? Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться65510-05-2013 20:10:40
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться65610-05-2013 20:24:59
Поделиться65710-05-2013 20:41:34
В этой организации понимающих нет.
Есть принудительно-обязывающие,
других просто не держим.
© Sasori
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =32#p39053
Поделиться65810-05-2013 20:53:46