Ваша реклама vol.2
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться75323-11-2011 19:52:15
E: Где ты был Дэймон?
D: Я обещаю тебе......я никогда не оставлю снова!
Т: Я большой, Кэролайн
С: Это будет удивительный год!
Шаблон анкеты
Шаблон аукционной анкеты
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Поделиться75523-11-2011 19:59:23
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться75723-11-2011 19:59:54
Хочешь узнать Как все начиналось?
Харренхольский Турнир ждет тебя!
Поделиться75823-11-2011 20:00:07
Добро пожаловать к нам! Не проходите мимо! Это Вам понравится!
Наше Рекламное Агентство ждет именно Вас!
И чего у нас только нет...
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА - ТАК ЭТО, ЧТОБЫ ВЫ НА НЕМ РЕКЛАМИЛИ СВОИ!
2. Неофициальная тех. поддержка
3. Галереи аватар, картинок
4. У нас есть целая галерея стилей для ваших форумов!
5. Уголок понимания
6. Веселые смайлы
7. Конкурсы! Причем карточки форумов/сайтов-победителей единственные и неповторимые, сделанные нашими Мастерами! Таких во всем интернете больше нет!
9. Много народу!
10. Раздача стилей (индивидуально)
Наш единственный минус - у нас нет Вас!!
Помните, что до регистрации многие части форума не видны (включая тех.поддержку, галереи аватар, стилей и т.д.)
Так же у нас есть гостевой раздел, в котором не зарегистрированные пользователи, тобиш гости, могут оставить свое мнение о нашем форуме!
Мы с удовольствием ждем Вас! Уверены, Вы не пройдете мимо =)
Все права защищены. Незаконнное копирование приследуется по закону©
При обнаружении наших логотипов, баннеров, статусов, подарочных карточек форумам/сайтам-победителям (!!!) и т.д. на других форумах или сайтах просьба обратиться к администрации нашего "Рекламного Агентства"!!!
Поделиться76223-11-2011 20:01:12
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Поделиться76323-11-2011 20:01:28
...Детство закончилось 13.07.2011. но Хогвартс всегда будет ждать нас домой. Чары доверия не разрушатся, пока есть хоть один человек, который верит в волшебство. Мы верим. И вы, надеюсь, тоже. Присоединяйтесь к нам, и начните историю сначала!
Поделиться77023-11-2011 20:10:09
Царство ночи... прыжок в вечность
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними.
Ты думаешь, что все закончилось?
Нет!
Все только начинается...
http://nightworld.f-rpg.ru/
Поделиться77123-11-2011 20:10:24
Гарри Поттер - 2 поколение - ПостХогвартс - NC-17
Это волшебная Англия после Войны
Сюжет | Правила | Роли | Занятые внешности | Гостевая
Акции: Канон, Министерство, Пожиратели, Нужные персонажи
Поделиться77523-11-2011 20:22:04
обида уйдет.доверие не вернется
Twilight. The saga. Continuation
описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете =))
Поделиться77823-11-2011 20:22:52
Zimtown
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Лучше бы некоторые сказки и легенды так и оставались вымыслом...