Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
СЮЖЕТ ● АКЦИИ ● ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Ваша реклама vol.2
Сообщений 991 страница 1001 из 1001
Поделиться99124-11-2011 23:35:45
Поделиться99324-11-2011 23:46:55
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться99424-11-2011 23:47:09
«Ты никогда не слушаешь старших, не веришь сплетням и наговорам; чтобы тебя убедить, нужно подсунуть правду тебе под нос, дать ее пощупать и понюхать, а уж потом ты никому не позволишь сбить себя с толку. Ты не мягкая глина, тебя не вылепишь по своему образу и подобию, и не податливый воск, на котором пропечатываются чужие слова и мысли. У тебя всегда есть свое мнение. Оно мне и нужно.» © Громыко О.Н.
Поделиться99724-11-2011 23:47:58
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться99824-11-2011 23:48:14
обида уйдет.доверие не вернется
Twilight. The saga. Continuation
описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете =))
Поделиться100110-07-2023 02:29:29
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul