НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Vampire Academy: War Starts |
|
♦ ЭННИ Ann-Marie Smith 583003008 ♦ НИК Nikolaus Brutt 661822002 ♦ РОЗА Rosemarie Hathaway 626072219 ♦ ДЖЕЙМС James Brown ♦ ЭРИХ Erich Enger |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » Реклама » ваша реклама vol. 10
НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
На форуме действует Временная акция - Прием по пробному посту.
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Вы в моем сердце клеймо раскаленное.
Я в вашей памяти кошка влюбленная.
Время пройдет, вы оружие сложите,
сами придете и сами предложите.
MARBADEN ~ POWER INSIDE
You are the chosen one, we all are
cюжет • акции • гостевая
ВАМПИР, ОБОРОТЕНЬ ИЛИ ИНДИГО - РЕШАТЬ ВАМ!
Это чувство сильнее любого медведя
И выше подъемного крана.
GLOBAL OVERDOSE
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
спасибо, tumblr
ПОБУЯНИМ?
СЮЖЕТ|ВНЕШНОСТИ|ПУТЕВОДИТЕЛЬ|ГОСТЕВАЯ|АКЦИИ
EVEN NOW, WHEN THE LAW IS ILLEGAL
WE ARE WAITING FOR YOU AT HOME
Time War Begins!
Ловушка времени была поистине гениальным изобретением великой расы. Но на любой гениальный ум найдется больший гений, а из любой ловушки можно найти выход.
Временной парадокс наступил в тот момент, когда Мастер освободился из ловушки времени. Он ожидал чего угодно, но никак не то, что хитросплетенный узор Вселенной сведет все воплощения Доктора и их спутников в одном времени, но в разных местах на карте звездного неба. Однако сам по себе парадокс не так страшен, по сравнению с тем, что Повелители времени так же ищут выход вслед за Мастером, ищут и жаждут переписать историю Вселенной, изменить ход событий под себя, низвергнуть предателей, развязать войну и довести ее до конца на этот раз.
И сейчас важно только одно – кого надо останавливать, а кого – спасать? Кто придет на помощь в последний раз, кто отзовется, как и всегда, а кто будет встречен впервые?
Все покажет Время…
… если его спасти.
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Вы здесь » Vampire Academy: War Starts » Реклама » ваша реклама vol. 10