ваша реклама vol. 10
Сообщений 151 страница 180 из 1001
Поделиться15223-07-2013 12:47:25
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Разыскиваются:
Банда Кокуё в полном составе
Сасагава Рёхей
Бьякуран
Погребальные ВенкиОсновные требования:
- элементарная грамотность.
- знание фэндома и конкретного персонажа.
- готовность поддержать уже имеющуюся сюжетную линию.
- регулярное появление на форуме.
- возможность отписывать хотя бы один пост в день, от 1000 символов и выше.
- каноничный персонаж (а не такой, каким его представляет себе большая часть фанатов... фанаток).Наше предложение:
- альтернативный, не совпадающий с тем, что происходило в аниме, сюжет.
- чёткие правила.
- продуманная квестовая система.
- дружный коллектив и адекватная администрация.
- активная игра.
- хорошие и грамотные игроки.Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться15323-07-2013 13:56:56
Любишь ли ты GLEE так же сильно, как любим мы?!
Поделиться15723-07-2013 20:56:26
Наш форум это место, где вы можете обсудить анимэ: Наруто, Тетрадь смерти, Рыцарь-вампир, а так же мульты: Аватар (Легенда об Аанге) и Аватар (Легенда о Корре). У нас можно голосовать в опросах, обсуждать пересонажей и пары по отдельности, выкладывать свои рисунки и фанфы, ссылки на тесты, а так же другую полезную информацию.
Помомо этого наш форум содержит 6 ролевых игр по данным анимэ и мультам. Система ролевых игр эпизодическая. Возможность играть как на одной ролевой, так и на нескольких, или на всех сразу. Полно свободных персонажей. В том числе разрешается играть за погибщих. Разрешено отыгрывать бои и флэшбэки в отдельных темах. Подробнее о наших ролевых читайте далее.
Наруто Шиппууден
Ролевая игра по каноническому миру Наруто. Действия игры происходят после воны ниндзя описанной в манге. Разрешено брать персонажей из знаменитых кланов Узумаки, Хьюга. А так же принимаются не каноны входящие в состав "Акацки".
Наруто школа и институт
Ролевая на тему персонажей Наруто в реальном мире. Все персонажи обычные люди без способностей, учащиеся в школах, институтах, работающие актёрами на съёмочной площадке знаменитого сериала "Наруто". Приимущество игры в том, что возможно отыгрывать не только эпизоды реального мира, но и эпизоды канонического мира Наруто, под видом съёмки сериала.
Аватар: Легенда об Аанге
Одна из не многочисленных ролевых на данную тематику. Игра идёт по мотивам событий развивающихся после окончания мировой войны. У нас возможно занять одну из главных канонических ролей, в том числе роли Аанга и Катары. Так же разрешено отыгрывать не канонов магов воздуха.
Аватар: Легенда о Корре
Пожалуй, единственная ролевая по данной тематике. Действия игры развиваются во время первого сезона мульта, однако затрагивают не только Республиканский город, но и все другие страны. Интересный сюжет для каждой страны. Возможность играть за важных канонических персонажей и за магов воздуха. Возможность быть детьми и внуками канонов из Аватара: Легенды об Аанге, а так же самими канонами.
Тетрадь смерти
Так же одна из не многочисленных ролевых по тетради смери. Сюжет ролевой развивается до гибели Л, следовательно большинство мёртвый персонажей до сих пор живы. Разрешена игра за владельцев тетради смерти и шинигами, вы можете быть на любой стороне на которой пожелаете: полиция, Кира, команда расследования Л, преступники, мафия, шинигами, нейтрал.
Рыцарь-вампир
Действия ролевой развиваются во время нападения Канаме Курана на гильдию охотников. В игре разрешено быть не канонами чистокровными вампирами, а так же свободны многие важные каноны.
Поделиться16024-07-2013 21:41:46
Эльфы, драконы, маги, демоны и ангелы в совершенно ином свете!
Четыре мира столкнули в одном городе. Последняя надежда на порядок погибла.
Анархия. Беззаконие.
Свобода, какой вы ещё никогда её не видели.
Поделиться16124-07-2013 21:53:06
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться16225-07-2013 00:04:14
http://musicalroom.0pk.ru/viewtopic.php … p=21#p8912
Персонажи список кто требуются на форум Ищем Персонажей СрочноAkatsuchi | Акатцуки
Orochimaru | Орочимару
Yakushi Kabuto | Якуши Кабуто
Uchiha Sasuke | Саске Учиха
Karin | Карин
Jūgo | Джуго
Suigetsu Hōzuki | Суйгэцу Хозуки
Guren | Гурен
Pain/Nagato | Пейн/Нагато
Deidara | Дейдара
Konan | Конан
Uchiha Itachi | Учиха Итачи
Zetsu | Зетсу
Hoshigaki Kisame | Хошигаки Кисаме
Kakuzu | Какузу
Hidan | Хидан
Поделиться16325-07-2013 03:50:09
Всех желающих, приглашаю принять участие в создании ролевой игры, по мотивам сериала "Ангел или демон". Давайте создадим ролевую по этому замечательному сериалу! Вместе, мы сможем создать свой увлекательный мир, в котором живут - ангелы, демоны и люди. На чьей стороне будешь Ты?
Присоединяйтесь, я буду рад всем!
http://angeldemon.rusff.me/
Поделиться16425-07-2013 14:41:13
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … p=23#p9122
Я ищу тебя, Хейли Вольф!
Информация о персонаже
Раса: вампир
Род деятельности: студентка академии, дочь ректора
Важные сведения: Этот рыжий чертенок всюду сует свой носик. Она жить не может без шалостей и выноса мозга кому-нибудь. Однако если узнать ее поближе, точнее, если она допустит вас к себе, тогда вы узнаете, что на самом деле не такой уж и ребенок. Со своими она очень тепла, даже если не сказать, что горяча. Хейли могут либо обожать, либо ненавидеть!
Наши отношения
Я не представляю себе жизнь без этого озорного вампиреныша! Она для меня стала родственной душой. Хейли всегда может поднять мой дух, даже если моей печали нет предела. Я умею ее притормозить, когда ее проделки переходят границы. Она слышит меня. Я понимаю ее без слов. Мы отлично дополняем друг друга.
По всем вопросам ко мне:
MIKA MAYR
Поделиться16725-07-2013 16:05:29
Мы закричим, в лицо заснувшей тишины.
Рады будто наш ребёнок сделал первые шаги.
Поделиться16825-07-2013 20:55:41
Реальная жизнь, небольшой американский город, старшая школа. Помните Холм одного дерева, Хор, Девочек Гилмор и Бухту Доусона? Что-то в этом духе мы и хотим устроить! Обычные ребята, подростки, со своими проблемами и заморочками. Все максимально приближено к реальности, в духе Америки. Никаких Сомелхолдеров под видом ученика 10 класса или моделей VS в команде поддержки. Отдохнем от вездесущей Сплетницы, маньяков за каждым мусорным баком и соседей, скрывающих свою вампирскую сущность. Присоединяйтесь!
Поделиться17026-07-2013 00:15:07
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться17226-07-2013 09:35:01
"...и наступит славное светлое будущее!"
Поделиться17626-07-2013 11:22:36
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться17826-07-2013 12:23:27
ДЕТИ НАШЕГО БУДУЩЕГО
На нашем форуме есть уникальные персонажи.
Они пришли к нам из будущего, из мира хаоса и страдания.
Три персонажа, одна история и возможность все изменить!
Сирша Ронан, Дженсен Эклз и Джаред Пдалеки в ролях:
MELANIE TAYGER, IGOR KNYAZ и ANDREY KNYAZ
http://theunderdog.ru/viewtopic.php?id= … =18#p28355
Поделиться18026-07-2013 13:06:41
SUPERNATURAL: AT A CROSSROADS
В игру нужны:
СЭМ ВИНЧЕСТЕР, Абаддoн, Крoули, Генри Винчестер, Метатрон, Наоми, Джоди Милс, Бен Брейден, Чак Ширли, Кевин Трен, Эллен Харвелл, Гарт, Самандриэль и другие.
А также: