ваша реклама vol. 11
Сообщений 571 страница 600 из 1001
Поделиться57208-11-2013 20:19:22
Цель не в том, чтобы слиться друг с другом, а чтобы познать друг друга и научиться видеть и уважать в другом то, чем он является: противоположность и дополнение другого. Герман Гессе
Поделиться57308-11-2013 20:47:10
WELCOME TO STORYLAND.
d o n ' t f o r g e t t o f o l l o w h e a r t l i n e s o n y o u r h a n d ~
Поделиться57508-11-2013 23:12:58
TVD: DYING TO LIVE
~Бесподобные Бонни Беннет и Джереми Гилберт,
мы все очень ждем вас на Даинге!~
“True l o v e stories n e v e r have e n d i n g s.” [Q]
Поделиться57809-11-2013 10:32:04
- А я, ты знаешь, я помню: ветер, палуба, кремовая сорочка…
Доска пружинит под нею, гордой, под каждым шагом, ведя в пучину
Она – такая как мать, и такой же будет её дочка
А эти, пропащие… Питер, они же почти мужчины!
А помнишь, она пришивала тебе тень,
Ты помнишь, она подарила тебе день,
Ну, помнишь, летели на свет, а вокруг – синь!..- Динь!
- Послушай, мама, я снова видела сон. В нём
Со мной был мальчик, весёлый и невесомый.
Мы с ним летали! Летать было очень просто!
Ещё там были русалки, пираты, остров…
А мы летели, и он держал мою руку,
И не было света, и ни единого звука,
И было так свободно, легко, темно...- Ах, Венди, такая большая девочка,
А забываешь на ночь закрыть окно
SYMPHONY OF SHADOWS
http://ouatsymphony.rusff.me/viewtopic. … p=28#p4162
Поделиться58209-11-2013 14:49:54
Данный проект без какого-либо фэндома, даже не ориджинал или кроссовер. Организация данной игры дает неограниченную свободу выбора. Фишка заключается в том, что можно играть за кого угодно. У нас нет списка ролей, в разных эпизодах одного и того же персонажа могут отыгрывать сколько угодно человек.
Вы можете испробовать, в прямом смысле, всё. Вас принимают без какой-либо анкеты, прием осуществляется по пробному посту.
Поделиться58309-11-2013 16:21:58
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться58910-11-2013 14:52:28
SHANRIS: PAYBACK TIME.
Рейтинг: 18+
Поделиться59010-11-2013 15:50:26
KHR Nova: The next generation разыскивает:
Aкция
Поделиться59110-11-2013 18:34:42
Поделиться59611-11-2013 00:03:29
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться59711-11-2013 00:04:11
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться59911-11-2013 00:05:59
Разыскиваются культисты для поклонения демонам. Вас ждут: Так же возможно трудоустройство на должности ведьм и колдунов, доступны и иные формы ереси. Собеседование проходит по адресу: Империя Пяти Щитов, заброшенный замок, подвал. |