ваша реклама vol. 11
Сообщений 721 страница 750 из 1001
Поделиться72611-11-2013 22:37:00
Поделиться72711-11-2013 22:37:08
НЕ_УТОПИЯ
The сhaos: shattered utopia
---
Хьюстон...
Хьюстон, у нас проблема,
в новом мире нет места для сказок и бабочек в животе,
ждать счастья, не ждать - вот в чём дилемма,
но тот, кто однажды увидел солнце, сможет выжить и в темноте. (с)
» сюжет » f.a.q. » способности » акции
Поделиться72811-11-2013 22:37:59
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь! v
Поделиться72911-11-2013 22:38:18
DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
через тернии к звездам
Поделиться73011-11-2013 22:40:03
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил
Поделиться73411-11-2013 22:45:35
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться73511-11-2013 22:47:00
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться73611-11-2013 22:48:37
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться73711-11-2013 22:50:01
Сколько ещё должно пролиться крови, чтобы закончить войну?
Фэнтези-проект TRPG "Анайрен: цена бесценного" предлагает вам всё лучшее, что можно найти на просторах текстовых ролевых игр:
- Активный мастеринг.
- Система масштабных сражений.
- Интересные судьбы, нестандартные сюжеты.
- ...и многое другое.
Поделиться73811-11-2013 22:51:40
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться74111-11-2013 22:57:10
Акция «Ангелы»
The story of Ederne.
Нам в игру очень и очень нужны эти светлые создания. Каждого из них обогреем, накормим, расчешем крылышки и примем с особой радостью и любовью! С нетерпением Вас ждём! : )
Поделиться74711-11-2013 23:04:45
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться74811-11-2013 23:05:38
куда куда вы удалились |
|